要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

明天姨妈日,排卵试纸越来越强

楼主: 零诺儿
来自疯狂造人 |举报
889043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天就姨妈日了,每天早上排卵试纸都是越来越强,下午的时候弱弱的,早上都是强阳,明天就是姨妈日,难道一个月里面有两次排卵,早早孕白板,为什么体温那么低,没高温没低温的,那么波澜不惊,我都不淡定了,肚子好疼,昨天以为是排卵就同房了,结果肚子疼,没有继续,现在还是肚子疼,早早孕为什么一直白板,是不是要来月经了呢?帮忙看下,如图

点击查看全文
零诺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
danlin0424 发表于 2015-10-01 08:08
<br/>我排卵试纸阳,第二天测到好孕了
接你好孕,你体温都是多少呢?我体温一直每升高过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-10-01 09:19
<br/>接你好孕,你体温都是多少呢?我体温一直每升高过
我现在基础体温在37.1左右
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
ly2016tmw 发表于 2015-10-01 08:20
<br/>你早上再测一次zzy 会有惊喜。我的排卵试纸也是强阳 今天早上秀儿早早孕浅粉色。你看我的排卵试纸20号强阳 现在也强阳。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/730593db3d8ca900edd91639ef3552cb572745.jpg
我的跟你的情况差不多,17号的时候有个阳51,之后越来越弱,昨天到现在是强阳53,下午的时候很弱,才18左右,但是早早孕白的刺眼
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
ly2016tmw 发表于 2015-10-01 08:20
<br/>你早上再测一次zzy 会有惊喜。我的排卵试纸也是强阳 今天早上秀儿早早孕浅粉色。你看我的排卵试纸20号强阳 现在也强阳。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/730593db3d8ca900edd91639ef3552cb572745.jpg
我用的大卫早早孕,白板,前两天中医说怀孕的时候,用的秀儿,两天明显的杠,但是现在早早孕又成白板了,所以很无奈,体温也不高,五月份自然流产一次,你体温多少度
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
ly2016tmw 发表于 2015-10-01 08:21
<br/>你早上再测一次zzy 会有惊喜。我的排卵试纸也是强阳 今天早上秀儿早早孕浅粉色。你看我的排卵试纸20号强阳 现在也强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/bb8f7b976e77b2e850197bfecd5016ab136788.jpg
我的一点印都没有,因为我也不知道排没排卵,这个月就这两天是强阳,中旬的时候测到没有这两天强阳明显,但是前两天排卵试纸弱的不能再弱,这两天立马强阳了,这是什么鬼,明天姨妈日,不会排卵推迟了吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-10-01 09:23
<br/>我用的大卫早早孕,白板,前两天中医说怀孕的时候,用的秀儿,两天明显的杠,但是现在早早孕又成白板了,所以很无奈,体温也不高,五月份自然流产一次,你体温多少度
哦 我前天晚上大卫zzy白板 今天没有大卫 打算明天用大卫。今天早上用的秀儿,都说秀儿敏感些。大卫排卵我的强阳。我体温36.8。
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
ly2016tmw 发表于 2015-10-01 09:27
<br/>哦 我前天晚上大卫zzy白板 今天没有大卫 打算明天用大卫。今天早上用的秀儿,都说秀儿敏感些。大卫排卵我的强阳。我体温36.8。
我体温36.4,昨天36.2,是不是昨天排卵日,昨天排卵日的话,今天排卵试纸应该变弱对吧?只有这个月月经前两天是强阳,以前的时候快来月经排卵试纸都看不到印
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
danlin0424 发表于 2015-10-01 09:20
<br/>我现在基础体温在37.1左右
我体温今天升高了一点,才36.4,哈哈,怀疑这是什么东东,不按常理出牌,但愿是小宝回来了,接你好孕,也祝我能顺利好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-10-01 09:35
<br/>我体温36.4,昨天36.2,是不是昨天排卵日,昨天排卵日的话,今天排卵试纸应该变弱对吧?只有这个月月经前两天是强阳,以前的时候快来月经排卵试纸都看不到印
那非常有可能 放松心情,今天同房吧。体温最低时就要排卵了,排卵后升温。我体温最低一天也是36.2。现在连续两 努力吧。我是月经第13天开始隔天同房的。祝好孕。
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
心想事成yoyo 发表于 2015-10-01 08:43
<br/>月经前不是安全期吗?前七后八,怎么会是排卵期
也会有错过的吧,我五月份胎停过流产了,当时月经不准,也不知道啥时候怀上的,后来没保住
点击查看全文