要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

明天姨妈日,排卵试纸越来越强

楼主: 零诺儿
来自疯狂造人 |举报
890043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天就姨妈日了,每天早上排卵试纸都是越来越强,下午的时候弱弱的,早上都是强阳,明天就是姨妈日,难道一个月里面有两次排卵,早早孕白板,为什么体温那么低,没高温没低温的,那么波澜不惊,我都不淡定了,肚子好疼,昨天以为是排卵就同房了,结果肚子疼,没有继续,现在还是肚子疼,早早孕为什么一直白板,是不是要来月经了呢?帮忙看下,如图

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-10-01 09:17
<br/>我这个月没有测到试纸强阳,只有快来月经这几天强阳,其他时间都是隔天AA
你马上就姨妈日了,不会这么久才排卵吧
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440421734834 发表于 2015-10-01 09:59
<br/>你马上就姨妈日了,不会这么久才排卵吧
不晓得,这是要那般,阿宝快来,妈妈太想你了,接你好孕,谢谢你!愿我本次能成功好孕
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
ly2016tmw 发表于 2015-10-01 09:37
<br/>那非常有可能 放松心情,今天同房吧。体温最低时就要排卵了,排卵后升温。我体温最低一天也是36.2。现在连续两 努力吧。我是月经第13天开始隔天同房的。祝好孕。
我昨晚同房,小腹抽疼,就没有继续,以前快来月经的时候同房也没啥异样,弄的我积极性一点都不高,坐等姨妈吧,要是排卵的话,估计姨妈得推迟一周
点击查看全文
楼主你的体温好像没有阶梯的变化
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
Ellenyaxi爱儿 发表于 2015-10-01 10:52
<br/>楼主你的体温好像没有阶梯的变化
对啊,这个月我的体温波澜不惊的样子,我也是醉了,都不知道这是什么鬼,排卵试纸失效了吗?我用的两个牌子的试纸试的都是强阳,早早孕还是白板,也是醉了,白带不拉丝了,就是下面感觉湿湿的,以前不这样
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
Ellenyaxi爱儿 发表于 2015-10-01 10:52
<br/>楼主你的体温好像没有阶梯的变化
亲,我又不淡定了,下午的排卵试纸比上午的还强,明天姨妈日,体温那么低,我还有可能吗?为什么温度这么低
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
q1440421734834 发表于 2015-10-01 09:59
<br/>你马上就姨妈日了,不会这么久才排卵吧
是啊,今天下午又测排卵,更强了,一点都不淡定了,早早孕还是白板,体温还是不升高,好想好孕阿
点击查看全文
零诺儿 发表于 2015-10-01 19:12
<br/>是啊,今天下午又测排卵,更强了,一点都不淡定了,早早孕还是白板,体温还是不升高,好想好孕阿
你不知道什么时候排卵,那什么时候最后一次月经
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
ly2016tmw 发表于 2015-10-01 09:37
<br/>那非常有可能 放松心情,今天同房吧。体温最低时就要排卵了,排卵后升温。我体温最低一天也是36.2。现在连续两 努力吧。我是月经第13天开始隔天同房的。祝好孕。
亲,今天排卵试纸更强了,体温36.4度,明天应该来姨妈,要是好孕,为什么体温这么低啊
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
ly2016tmw 发表于 2015-10-01 09:27
<br/>哦 我前天晚上大卫zzy白板 今天没有大卫 打算明天用大卫。今天早上用的秀儿,都说秀儿敏感些。大卫排卵我的强阳。我体温36.8。
我不淡定了,体温36.4,今晚排卵试纸更强了,早早孕还是白板
点击查看全文