要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

好想搂着宝宝一起睡啊

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
1336174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,还得起来吃一两次夜奶,天越来越冷了,每天夜里都要从暖和的被窝里爬出来,还得坐那冷凳子上喂奶,宝宝屋是背阳的格外冷,现在还能忍,再过一个月估计穿睡裤都冷了,搂着宝宝一起睡会方便很多,但是又彼此影响睡眠,我看很多姐妹都提倡分开睡,说以后宝宝分房不痛苦,其实就算不是为了喂奶方便我也很想搂着宝宝一起睡,胖乎乎软嫩嫩的抱怀里实在太舒服了,唉可是遇到睡眠浅的妈妈,宝宝也只能自己睡了,宝宝的小床又硬又冷,有时候踢了被子还冻的全身冰凉,太可怜了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-10-01 11:35
<br/>我现在在给他断夜奶,但是有点费劲呢,一个月后回家,让我妈帮我
嗯嗯,慢慢来。他一夜吃三次的话现在给他吃两次,再过半个月吃一次,最后就睡前让他吃。慢慢就断了。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-10-01 15:22
<br/>嗯,明白了,患上妈妈综合征啦,你应该平时就是个心思细腻敏感的人!放轻松点吧,不要对自己要求太高啦!
还有这种病?哈哈,我平时很粗心,有了孩子以后老往坏处想,生怕因为我的粗心给宝宝带来伤害,所以神经绷得有点紧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-10-01 11:36
<br/>我睡相也很好,但是睡的浅,他一动我就醒,自从有了宝宝神经绷得紧,有点神经衰弱了,所以必须分开睡了
你可以买个耳塞,这样就可以一起睡了,当老妈的,都是牺牲自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
分开睡把小床放在你旁边就好了啊,为什么睡两个房间啊,这样他哭了踢被子你都不知道啊,况且你跑来跑去,不是更睡不好。不理解这种做法,对孩子太放心了你,我一直都是看着宝宝睡觉的。我们现在床太小没办法让他睡我旁边的小床,以后床大了就跟我睡。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
糖糖妈咪baby 发表于 2015-10-01 20:48
<br/>分开睡把小床放在你旁边就好了啊,为什么睡两个房间啊,这样他哭了踢被子你都不知道啊,况且你跑来跑去,不是更睡不好。不理解这种做法,对孩子太放心了你,我一直都是看着宝宝睡觉的。我们现在床太小没办法让他睡我旁边的小床,以后床大了就跟我睡。
我宝宝醒来从不哭,他迷迷糊糊的乱翻身,会碰到床栏杆,我就醒了过去抱他,他要是哭我更能听见了,四个月之前我也让他睡我大床床尾的位置,每次喂完了放下他,一切都好,但是我上床,床板不好会有响声,甚至我揪被子摩擦的声音他都醒,他一直以来睡眠环境太安静了,所以有响声就醒,现在可能睡得踏实了,但是他的床已经搬过去了,搬回来也麻烦,不如就这样,在我的屋里也是要从被窝爬出来喂他,不差跑到隔壁房间了,最起码我还能睡的好点
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2015-10-1 14:48
<br/>楼主哪的啊?都开始冷了么?我们广西的,还热死了,一天风扇两个对着吹,还冒汗! ...
<br/><br/>在日本静冈,大约上海南边一点的位置,现在夜里十几度,穿着普通睡衣裤还可以,我喜欢裸睡,所以现在起来就觉得冷了,以后要穿睡衣睡觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-10-01 23:39
<br/><br/><br/>在日本静冈,大约上海南边一点的位置,现在夜里十几度,穿着普通睡衣裤还可以,我喜欢裸睡,所以现在起来就觉得冷了,以后要穿睡衣睡觉了
早点把暖气开开。室温高一点
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
生宝宝后先前什么习惯都成浮云,以前最爱睡觉的我,宝宝出生后就从没睡过安稳的觉,前三个月天天从天黑抱到凌晨三四点(抱着睡,还要不停的走动,不然就哭,哭又怕左邻右舍投诉,月子也是这样过的),有时天都亮了才让放床上睡。三个月后睡的好些了,但每夜又要醒几次给盖被子喂奶粉什么的,真的累惨了!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
xiaohua011 发表于 2015-10-02 00:35
<br/>生宝宝后先前什么习惯都成浮云,以前最爱睡觉的我,宝宝出生后就从没睡过安稳的觉,前三个月天天从天黑抱到凌晨三四点(抱着睡,还要不停的走动,不然就哭,哭又怕左邻右舍投诉,月子也是这样过的),有时天都亮了才让放床上睡。三个月后睡的好些了,但每夜又要醒几次给盖被子喂奶粉什么的,真的累惨了!
晕,你怎么过来的?我宝宝之前夜里每三个小时起来吃一次奶我都觉得好痛苦,什么时候才能睡整夜,不过现在也熬过来了,之前困的睁不眼,现在宝宝什么时候醒,我就能什么时候清醒,不是那种迷糊的醒了,那种米糊又不能睡的感觉太难受了,有人帮你带吗?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
懒羊羊哈 发表于 2015-10-02 00:15
<br/>早点把暖气开开。室温高一点
木有暖气啊,家里连空调都没有,冬天不冷,但是有了宝宝就不一样了
点击查看全文