要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

好想搂着宝宝一起睡啊

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
1336574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,还得起来吃一两次夜奶,天越来越冷了,每天夜里都要从暖和的被窝里爬出来,还得坐那冷凳子上喂奶,宝宝屋是背阳的格外冷,现在还能忍,再过一个月估计穿睡裤都冷了,搂着宝宝一起睡会方便很多,但是又彼此影响睡眠,我看很多姐妹都提倡分开睡,说以后宝宝分房不痛苦,其实就算不是为了喂奶方便我也很想搂着宝宝一起睡,胖乎乎软嫩嫩的抱怀里实在太舒服了,唉可是遇到睡眠浅的妈妈,宝宝也只能自己睡了,宝宝的小床又硬又冷,有时候踢了被子还冻的全身冰凉,太可怜了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-10-2 06:26
<br/>晕,你怎么过来的?我宝宝之前夜里每三个小时起来吃一次奶我都觉得好痛苦,什么时候才能睡整夜,不过现在也 ...
<br/><br/>没,全是一个人带的,我老公也就下班后看一会,夜里偶尔会帮忙冲奶,但也是我拿着喂,月子根本没做。现在四岁多了,夜里也是要醒几次帮盖被子上厕所什么的,所以根本没勇气生二胎!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiaohua011 发表于 2015-10-02 09:18
<br/><br/><br/>没,全是一个人带的,我老公也就下班后看一会,夜里偶尔会帮忙冲奶,但也是我拿着喂,月子根本没做。现在四岁多了,夜里也是要醒几次帮盖被子上厕所什么的,所以根本没勇气生二胎!
是,你这个也太累了,等你大宝再大一点可以再要的,我虽然也是自己带,我觉得我宝宝省心,我等他一岁就要老二了,一个也是带两个也是带,不如早点弄大了,我就上班了
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-10-01 23:39
<br/><br/><br/>在日本静冈,大约上海南边一点的位置,现在夜里十几度,穿着普通睡衣裤还可以,我喜欢裸睡,所以现在起来就觉得冷了,以后要穿睡衣睡觉了
羡慕耶,凉快也不算太冷的天气,最舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
穿睡衣啊,反正都已经已经六个月了,再坚持到断奶吧,母爱伟大
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
liqing130717 发表于 2015-10-02 14:30
<br/>穿睡衣啊,反正都已经已经六个月了,再坚持到断奶吧,母爱伟大
嗯对,以后睡觉穿睡衣,我打算回家让我妈帮我一起给他断了夜奶
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-10-02 14:59
<br/>嗯对,以后睡觉穿睡衣,我打算回家让我妈帮我一起给他断了夜奶
慢慢来,都有个过程
点击查看全文
我孩子不睡小床,一起睡大床我又睡不着,我只能跑另一房间睡。孩子爸和孩子睡,夜醒打电话我再去喂奶。换下纸尿裤孩子醒,他都要一小时才睡。我根本睡不着了……
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-10-01 11:31
<br/>还好吧,我觉得他并不缺乏安全感,平时带他出门也不怕生,一直不是特别粘我,目前没发现有缺乏安全感的表现,主要是我睡眠浅,他翻身会吵醒我,我翻身他也睡不踏实,唉我也想搂他睡可是不行啊
你娃自己一个房间,没其它人看吗?你怎么知道他几点醒。我也不会睡觉
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
心晴飞翔MM 发表于 2015-10-02 19:55
<br/>我孩子不睡小床,一起睡大床我又睡不着,我只能跑另一房间睡。孩子爸和孩子睡,夜醒打电话我再去喂奶。换下纸尿裤孩子醒,他都要一小时才睡。我根本睡不着了……
你家多大啊?还要打电话,我老公白扯的,就算和宝宝一起睡,宝宝醒了他也不知道,我宝宝醒了会乱翻身,碰到床栏杆,虽然是在隔壁屋,我也能听见,我家就一个床,只能我和老公一起,宝宝自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-10-01 23:03
<br/>...
孩子4个月以前都是浅眠到深度睡眠循环的,我们家宝宝白天一睡着全家跟做贼一样,一点声音他就醒。晚上还好,怎么吵都一样睡。一般4个月以后宝宝就可以直接进入深度睡眠状态了。
点击查看全文