要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

好想搂着宝宝一起睡啊

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
1333374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,还得起来吃一两次夜奶,天越来越冷了,每天夜里都要从暖和的被窝里爬出来,还得坐那冷凳子上喂奶,宝宝屋是背阳的格外冷,现在还能忍,再过一个月估计穿睡裤都冷了,搂着宝宝一起睡会方便很多,但是又彼此影响睡眠,我看很多姐妹都提倡分开睡,说以后宝宝分房不痛苦,其实就算不是为了喂奶方便我也很想搂着宝宝一起睡,胖乎乎软嫩嫩的抱怀里实在太舒服了,唉可是遇到睡眠浅的妈妈,宝宝也只能自己睡了,宝宝的小床又硬又冷,有时候踢了被子还冻的全身冰凉,太可怜了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
因人而异的,客观条件不太好就搂着睡呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
从生到现在七个多月,从没离开过我的怀抱,珍惜这仅有的几年亲密时光吧,以后有的是孩子独立的空间和时间,那些分开的做法不道德吧,没有母亲的气息,孩子怎么会觉着安稳,那是天性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你们那里几度啊,都睡被窝里,我这还是盖的空调被
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
云中月圆 发表于 2015-10-01 11:09
<br/>你们那里几度啊,都睡被窝里,我这还是盖的空调被
晚上十来度了,昨晚挺冷的,我没穿睡裤,跑过去喂奶冻死了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
寻一首好诗 发表于 2015-10-01 10:57
<br/>从生到现在七个多月,从没离开过我的怀抱,珍惜这仅有的几年亲密时光吧,以后有的是孩子独立的空间和时间,那些分开的做法不道德吧,没有母亲的气息,孩子怎么会觉着安稳,那是天性
还好吧,我觉得他并不缺乏安全感,平时带他出门也不怕生,一直不是特别粘我,目前没发现有缺乏安全感的表现,主要是我睡眠浅,他翻身会吵醒我,我翻身他也睡不踏实,唉我也想搂他睡可是不行啊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
阿po 发表于 2015-10-01 10:56
<br/>因人而异的,客观条件不太好就搂着睡呗
就是因为不能搂着睡,才让他自己一个屋,睡眠浅,彼此都睡不好,而且他现在也习惯自己睡,我平时在床上搂着他,他会推我
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小媚2013 发表于 2015-10-01 09:44
<br/>现在都是提倡亲密育儿,所以现在的育儿书都是建议和宝宝一起睡,多抱他,给他足够的安全感!那些分床睡甚至分房睡,哭声免疫法训练睡眠什么,都有很大争议
我也知道,但是我俩一起已经严重影响睡眠了,不得已分房睡,目前没发现有缺乏安全感的表现
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
胖曦妈妈 发表于 2015-10-01 08:16
<br/>我们也一直搂着睡呢。冬天爬起来喂奶实在太痛苦了。要不就减少夜奶次数,我女儿8个月左右夜里就吃一次,一岁整断奶夜里她就不吃了。
我现在在给他断夜奶,但是有点费劲呢,一个月后回家,让我妈帮我
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
(M ̄T︶V 发表于 2015-10-01 08:40
<br/>我两个月后就和宝宝一起睡了!因为她越来越重,抱来抱去麻烦,放回小床上还容易醒,不过我睡相很好。不会碰到她的。
我睡相也很好,但是睡的浅,他一动我就醒,自从有了宝宝神经绷得紧,有点神经衰弱了,所以必须分开睡了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-10-01 07:44
<br/>你想抱就抱呗,那么小呢
彼此影响睡眠,所以才分开,现在天冷了,真是受罪
点击查看全文