要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

好想搂着宝宝一起睡啊

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
1333874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,还得起来吃一两次夜奶,天越来越冷了,每天夜里都要从暖和的被窝里爬出来,还得坐那冷凳子上喂奶,宝宝屋是背阳的格外冷,现在还能忍,再过一个月估计穿睡裤都冷了,搂着宝宝一起睡会方便很多,但是又彼此影响睡眠,我看很多姐妹都提倡分开睡,说以后宝宝分房不痛苦,其实就算不是为了喂奶方便我也很想搂着宝宝一起睡,胖乎乎软嫩嫩的抱怀里实在太舒服了,唉可是遇到睡眠浅的妈妈,宝宝也只能自己睡了,宝宝的小床又硬又冷,有时候踢了被子还冻的全身冰凉,太可怜了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-01 07:51
<br/>我一直搂着睡得
可是我睡的不好,就让他自己一个屋了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
我最爱吃橘子 发表于 2015-10-01 10:51
<br/>我家女儿下时候哭的很厉害,我躺着她趴在我肚子上很快就睡着了,特别爱睡人家肚子上~
我宝宝不行,除了吃奶否则不睡的,我让他趴我肚子上,他老是笑,更不用说睡觉了,以为我逗他玩呢
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
Zal09081974 发表于 2015-10-01 06:55
<br/>...
你看错了,我是想图省事才想搂他睡的,因为天冷,但是我俩在一个床上会影响睡眠,他夜里醒的特别频繁,他自己睡一夜才醒一两次,我更是一夜不能进入深睡眠,所以才分房睡,我也是亲密育儿的拥护者,月子里和他一个屋睡,他喘口粗气都能把我惊醒,所以我妹妹走了就让他自己睡了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-10-01 11:59
<br/>你看错了,我是想图省事才想搂他睡的,因为天冷,但是我俩在一个床上会影响睡眠,他夜里醒的特别频繁,他自己睡一夜才醒一两次,我更是一夜不能进入深睡眠,所以才分房睡,我也是亲密育儿的拥护者,月子里和他一个屋睡,他喘口粗气都能把我惊醒,所以我妹妹走了就让他自己睡了
哦,我母乳老大两年,他晚上一般能吃5,6次奶,不过不影响我睡眠。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
Zal09081974 发表于 2015-10-01 12:04
<br/>哦,我母乳老大两年,他晚上一般能吃5,6次奶,不过不影响我睡眠。
我以前睡眠就不好,有了宝宝以后就更严重了,月子里怕他吐奶呛到,神经一直绷的紧紧的,现在虽然不吐奶了,又怕他趴着睡觉憋到,睡眠没得到改善,尽管不在一个屋,他稍微有点动静我还是醒,目前看他并不粘我,谁逗他都会笑,睡醒了也不哭自己玩,玩够了就啊呀呀的喊人过来,不像缺乏安全感的孩子,所以才一直放心让他自己睡,除了自己睡,平时我回应他都很及时,除了之前闹觉,我都没舍得让宝宝哭过,当然他自己也不大爱哭
点击查看全文
我是那种他吃奶迷迷糊糊有感觉,转身就睡那种,大宝一直跟我睡,我现在就是养成半夜醒一次看他盖不盖被的习惯,其它我不大想那种,心比较粗。<br/><br/>现在怀老二快生了,除了前期孕吐时晚上睡不好,最近快生了,反而睡眠好了,真奇怪。希望老二出来,我的好睡眠依然能保持,否则孩子还没大,我们自己身体废了。我的目标是为了两个宝,自己身体一定要好,睡眠是很重要的。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
Zal09081974 发表于 2015-10-01 12:21
<br/>我是那种他吃奶迷迷糊糊有感觉,转身就睡那种,大宝一直跟我睡,我现在就是养成半夜醒一次看他盖不盖被的习惯,其它我不大想那种,心比较粗。<br/><br/>现在怀老二快生了,除了前期孕吐时晚上睡不好,最近快生了,反而睡眠好了,真奇怪。希望老二出来,我的好睡眠依然能保持,否则孩子还没大,我们自己身体废了。我的目标是为了两个宝,自己身体一定要好,睡眠是很重要的。
我孕后期就睡不大好了,羡慕睡觉好的人,我也知道睡不好容易老,可是我也没办法,越想睡越睡不着,有时候一晚上只能睡一个小时,唉愁死了,失眠的毛病从高中有了就一直断断续续的犯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我女儿生下来就和我一起睡,现在快分床了有点舍不得,感觉一步一步离开我了!
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-10-01 12:33
<br/>我孕后期就睡不大好了,羡慕睡觉好的人,我也知道睡不好容易老,可是我也没办法,越想睡越睡不着,有时候一晚上只能睡一个小时,唉愁死了,失眠的毛病从高中有了就一直断断续续的犯
自己调理一下身体,我个人觉得气血不足时睡眠不好,另外思虑不要过多。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
dellawang 发表于 2015-10-01 12:34
<br/>出月子就单独睡一个房间啦?这么牛。
没有,月子里自己睡小床,在我房间,我妹妹来了我就让他和我妹妹一个屋,妹妹走了他就自己一个屋了,自己一个屋的时候四个多月了,现在自己睡的比较踏实,我床嘎吱响,会吵醒他
点击查看全文