要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

感觉没有希望了,但是又幻想着能出现奇迹!

楼主: q1438860098459
274622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,也用了排卵试纸,也合理的安排了aa,之后就是开始套症状,每次都自信满满觉得自己已经怀上了,然后就测早孕,结果当然是白的闪眼,过不几天姨妈就光顾了。
为了生个二胎,感觉自己都把自己搞的有点神经了,所以,这个月也不测卵了,该a的时候就a。还有4.5天就到姨妈日了,也不敢测早孕了!怕再次的提前失望,这几天胸有点痛,(以前姨妈快来的时候就痛)感觉没希望了。但是又幻想着能出现奇迹。
点击查看全文
q1438860098459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:50 | 来自疯狂造人
猴宝宝赶紧来 发表于 2015-09-30 21:41
<br/>我也是备孕二胎,已经备孕4个月了,这两个月又排卵推迟了,郁闷死了,我嫂子和妹妹还有堂妹都备孕二胎都怀上了,就剩我了
前几天我去舅妈店里玩,说起怀孕难的事来,我舅妈让我吃点维E,吃点麟脂,助孕的,我月经周期一直不正常,怀老大时就吃过,不知道是巧合还是真的管用了,就顺利的怀上了老大!刚备孕时舅妈就让我吃的,我没听舅妈的,如果听了,或许现在二宝已经在我肚子里了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:53 | 来自疯狂造人
二胎真的好烦啊~~我都失败3个月了~就不知道哪里有问题,再拖跟大宝距离差太多真不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:56 | 来自疯狂造人
我家大宝还一个月就5周岁了,着急啊,排卵推迟怎么回事啊?月经也得推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:57 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-09-30 21:53
<br/>二胎真的好烦啊~~我都失败3个月了~就不知道哪里有问题,再拖跟大宝距离差太多真不好
我儿子都五岁了,俩孩子年龄差太大真的不太好,你家大宝多大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:59 | 来自疯狂造人
q1438860098459 发表于 2015-09-30 21:28
<br/>就是呀!我第一胎 都怀快两个月了,有反应了 才知道,这第二胎 咋就怀不上了呢!看着别人批二胎的都怀上了,真的有点着急了。
同感呢,我也二胎,上个月好不容易怀上了,奶奶的生化了,现在又在努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:02 | 来自疯狂造人
q1438860098459 发表于 2015-09-30 21:57
<br/>我儿子都五岁了,俩孩子年龄差太大真的不太好,你家大宝多大了
我家大宝4岁半~是个闺女,就想凑个好字~这下把我搞的精疲力尽的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:05 | 来自疯狂造人
猴宝宝赶紧来 发表于 2015-09-30 21:56
<br/>我家大宝还一个月就5周岁了,着急啊,排卵推迟怎么回事啊?月经也得推迟
排卵一推迟 月经肯定也推迟,因为排卵是下次月经来潮的前14天,我儿子也五虚岁了,本来没打算要二胎,但是我老公是独子,又可以批二胎,所以就要了!<br/>我现在开始调理身体了,就算怀孕了 也可以吃,我舅妈卖这东西已经有十多年了,我怀老大时就吃过,维E和麟脂,都能有助怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:06 | 来自疯狂造人
最最最美好时光 发表于 2015-09-30 21:59
<br/>同感呢,我也二胎,上个月好不容易怀上了,奶奶的生化了,现在又在努力
听很多人说 生化了 下个月一定能怀上,祝你下个月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:07 | 来自疯狂造人
q1438860098459 发表于 2015-09-30 22:06
<br/>听很多人说 生化了 下个月一定能怀上,祝你下个月好孕!
恩恩,谢谢,我会努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:11 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-09-30 22:02
<br/>我家大宝4岁半~是个闺女,就想凑个好字~这下把我搞的精疲力尽的啊
我们头胎是男孩,按规定是不给二胎的,不给我们也就没打算在要,可是后来不是又有了新政策,独生子女可以批二胎,我老公独生子,妇联主任特意上我们家告诉我们叫我们去办二胎,两个孩子也挺好,有个伴,就是老怀不上 怪烦人的。
点击查看全文