要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

感觉没有希望了,但是又幻想着能出现奇迹!

楼主: q1438860098459
276922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,也用了排卵试纸,也合理的安排了aa,之后就是开始套症状,每次都自信满满觉得自己已经怀上了,然后就测早孕,结果当然是白的闪眼,过不几天姨妈就光顾了。
为了生个二胎,感觉自己都把自己搞的有点神经了,所以,这个月也不测卵了,该a的时候就a。还有4.5天就到姨妈日了,也不敢测早孕了!怕再次的提前失望,这几天胸有点痛,(以前姨妈快来的时候就痛)感觉没希望了。但是又幻想着能出现奇迹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:14 | 来自疯狂造人
q1438860098459 发表于 2015-09-30 22:11
<br/>我们头胎是男孩,按规定是不给二胎的,不给我们也就没打算在要,可是后来不是又有了新政策,独生子女可以批二胎,我老公独生子,妇联主任特意上我们家告诉我们叫我们去办二胎,两个孩子也挺好,有个伴,就是老怀不上 怪烦人的。
我姥姥这次生病我就感触特别深,孩子多照顾得过来,也不耽误大家做事,有什么事也有人商量~就觉得大宝好孤单~看在说给她生个弟弟玩~这都几个月了,什么艾叶煮蛋,泡脚,黑豆,检测排卵,都试完了,还是木有
点击查看全文
q1438860098459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:22 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-09-30 22:14
<br/>我姥姥这次生病我就感触特别深,孩子多照顾得过来,也不耽误大家做事,有什么事也有人商量~就觉得大宝好孤单~看在说给她生个弟弟玩~这都几个月了,什么艾叶煮蛋,泡脚,黑豆,检测排卵,都试完了,还是木有
是的,所以,我们不要放弃,继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:15 | 来自疯狂造人
q1438860098459 发表于 2015-09-30 22:22
<br/>是的,所以,我们不要放弃,继续努力!
好想明天能有希望看到印子啊
点击查看全文