要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

宫腔粘连术后一个月上环 吃补佳了每天4颗每天一次

楼主: ↘♡素♡颜
来自iPhone |举报
1503845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始术前月经干净第三天去B超内膜4 .7MM 8月24宫腔镜手术 上环 后来术后医生开补佳乐吃14天等 马上来月经 结果月经来了9天 去医院开保宫止血才停月经 然后现在又吃了半个月补佳了去B超 可是内膜一点没有长啊 还是4MM 术后到现在一个月多月了内膜一点没有长 怎么办啊 补佳乐是不是对我没有用啊 是要医生加量还是怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-02 09:55
<br/>我没放环,我当时是轻微的,她们说不用放,下月就可以备孕后来备孕失败了,就粘了,早知道就放了,心急也不好。
我没做手术前做了两次bc例假前后也做过内膜最后是0.5,这次突然看到那么薄,'我不知道啊!最近小肚子隐隐约约的疼,不知道里面有怎么了,以前都不会,名医号也挂不到好急呀!
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-02 10:03
<br/>我没做手术前做了两次bc例假前后也做过内膜最后是0.5,这次突然看到那么薄,'我不知道啊!最近小肚子隐隐约约的疼,不知道里面有怎么了,以前都不会,名医号也挂不到好急呀!
去北京复兴医院吧 虽然我没有那边看 但是在群里还是很多那边看好怀孕的 我是太远不想那么麻烦
点击查看全文
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-02 10:06
<br/>去北京复兴医院吧 虽然我没有那边看 但是在群里还是很多那边看好怀孕的 我是太远不想那么麻烦
我术后大夫没给我开消炎药,中间感染过,我估计是后期的原因,恨死她们那么不负责任。
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-02 11:13
<br/>我术后大夫没给我开消炎药,中间感染过,我估计是后期的原因,恨死她们那么不负责任。
我术后也没有给开啊 自己去打了3天消炎针
点击查看全文
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-02 11:15
<br/>我术后也没有给开啊 自己去打了3天消炎针
那就是我笨啊!不知道要打的,觉得医生说什么我就听什么,没想会这样子。那时候对这方面的知识也没有啊!
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-02 12:56
<br/>那就是我笨啊!不知道要打的,觉得医生说什么我就听什么,没想会这样子。那时候对这方面的知识也没有啊!
我带环去B超结果还盆腔炎了 郁闷死了啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-02 17:13
<br/>我带环去B超结果还盆腔炎了 郁闷死了啊
人家好多人都说现在不环了,带的是别的,你需要带多久?但是一个地方一个做法,也没关系啊!
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-02 19:32
<br/>人家好多人都说现在不环了,带的是别的,你需要带多久?但是一个地方一个做法,也没关系啊!
每个医院做法不一样 我带的就是环 有带球囊的
点击查看全文
十一级宝宝 |
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-02 19:35
<br/>每个医院做法不一样 我带的就是环 有带球囊的
是啊!有很多人说带环不好,但是还是有那么多人带啊!没关系带都带了,实在不舒服就取了换一种啊!
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-02 19:38
<br/>是啊!有很多人说带环不好,但是还是有那么多人带啊!没关系带都带了,实在不舒服就取了换一种啊!
北京复兴就不带环的 什么都不带 反正觉得带坏我各种不舒服
点击查看全文