要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

宫腔粘连术后一个月上环 吃补佳了每天4颗每天一次

楼主: ↘♡素♡颜
来自iPhone |举报
1504845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始术前月经干净第三天去B超内膜4 .7MM 8月24宫腔镜手术 上环 后来术后医生开补佳乐吃14天等 马上来月经 结果月经来了9天 去医院开保宫止血才停月经 然后现在又吃了半个月补佳了去B超 可是内膜一点没有长啊 还是4MM 术后到现在一个月多月了内膜一点没有长 怎么办啊 补佳乐是不是对我没有用啊 是要医生加量还是怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 |
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-02 19:40
<br/>北京复兴就不带环的 什么都不带 反正觉得带坏我各种不舒服
什么不带,她们能保证不复粘吗?她们就那么厉害吗?没听过。
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>北京复兴就不带环的 什么都不带 反正觉得带坏我各种不舒服
空白呀!
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲亲,说的什么?为什么文件不存在呢?
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-02 22:30
<br/>亲亲,说的什么?为什么文件不存在呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-02 22:40
<br/>啊
今天发了两个都是的啊!等你有好消息了我们在聊。
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-02 22:41
<br/>今天发了两个都是的啊!等你有好消息了我们在聊。
好像老是闪退 所以不知道发出去没有
点击查看全文