要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑宝宝是宫内好孕 健康生长 足月生产

楼主: 宫内小猴宝
1621394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨,本人已经怀孕,今天去照B超,宫内宫外均无孕囊,医生叫过几天去复查。祈求大慈大悲的观音菩萨,保佑我的宝宝一定要在宫内好孕,健健康康的成长,到明年与爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷等很多期盼他出生的人见面!再次跪求观音菩萨保佑!!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 11:08 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我身体早日恢复,早日宫内好孕,宝宝健健康康成长,足月平安生产,求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 10:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我身体早日恢复,早日宫内好孕,保佑宝宝在我的肚子里健康长大,足月平安生产,求您保佑!宽恕我的罪孽,求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 09:44 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑身体早日恢复,早日宫内好孕,宝宝健康成长,足月平安生产,跪求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 11:27 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我的r
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 15:08 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我的身体早日恢复,保佑我能早日宫内好孕,宝宝健健康康成长,足月平安生产!求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 11:23 | 来自疯狂造人
今天去医院复查血值,菩萨保佑能恢复到正常水平,保佑我的身体早日恢复健康!保佑我能早日宫内好孕,宝宝健健康康成长,足月平安生产!跪求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 23:13 | 来自疯狂造人
菩萨啊,菩萨,是不是我的罪孽太深,命运要一次次的和我开玩笑,今天来医院复查b超,居然右边附件有包块,菩萨啊菩萨,我真心知道悔改了,我今后到底该怎么办啊?我还能有自己的孩子吗?菩萨啊,菩萨,求您保佑我早日度过此关,身体早日恢复,能早日宫内好孕,有自己的宝宝!求您了!求你了!我真的不想动手术啊,求您保佑我保守治疗能够成功,我再也不折腾了!再也不了,我要过好自己的日子,求您保佑我吧!保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 07:28 | 来自疯狂造人
昨天晚上基本上没怎么睡,心里面各种纠结,害怕,担心,我该怎么办?如果真的是再次宫外孕,求菩萨保佑我能保守治疗成功吧!求菩萨保佑啊!保佑我的身体能早日恢复,早日宫内好孕,能有自己的宝宝,求您了菩萨!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 17:01 | 来自疯狂造人
此时躺在医院的病床上,已经确定了宫外孕的保守治疗方案,我真的好迷茫,不知道自己还有多少机率能正常怀孕,好恨自己没有好好爱惜自己,没有把身体检查好,调整好以后再试孕,为什么坏事总发生在我的身上,可是我谁也不怪,只怪我自己,都是我自己的错误!菩萨,如果你要考验我,要教训我,我真的已经知错了,我真的要悔改了,求您保佑我能保守治疗成功!早日出院!这次出院以后我一定好好调理身体,运动,治疗,做好万般的准备再开始怀孕,求菩萨保佑我吧,我能自己正常怀孕当上妈妈,求您了!可怜可怜我吧!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 16:02 | 来自疯狂造人
菩萨,对不起,今天祈祷晚了,请您原谅我!我此生最不应该结交的朋友发短信给我,我告诉她我宫外了,已不想多说什么,是她让我明白人的一生交一个正直的朋友才是真正的对自己好!今天我的公婆,同事,都来看我了,我很感动,总会有这么多人关心我,希望他们的关心能转化为对我的激励和好运,保佑我能保守治疗成功!早日身体康复!昨天老公跟我说他有一个同事老婆怀孕了,我知道他心里面也是羡慕的,求菩萨保佑我们两公婆,能早日当上爸爸和妈妈吧!出院以后我一定好好调理身体,求菩萨保佑我能早日宫内好孕,宝宝健健康康长大,平安足月生产!跪求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文