要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑宝宝是宫内好孕 健康生长 足月生产

楼主: 宫内小猴宝
1622094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨,本人已经怀孕,今天去照B超,宫内宫外均无孕囊,医生叫过几天去复查。祈求大慈大悲的观音菩萨,保佑我的宝宝一定要在宫内好孕,健健康康的成长,到明年与爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷等很多期盼他出生的人见面!再次跪求观音菩萨保佑!!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:12 | 来自疯狂造人
今天是我入院的第四天了,还好同个病房的姐姐和我的情况一样,都是宫外孕保守治疗,大家也有个伴。在医院看到这么多女同胞都因为怀孕有这样那样的问题,真的觉得做女人太不容易了!求菩萨保佑我们都能治疗成功,早日恢复健康!求菩萨能保佑我早日宫内好孕,宝宝健健康康成长,平安足月生产!跪求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 08:21 | 来自疯狂造人
今天是星期天,因为我住院错过了表妹的婚礼,心里面很遗憾,祝愿她能幸福!也求菩萨保佑我能保守治疗成功,早日康复出院!求菩萨保佑我能早日宫内好孕,宝宝健健康康成长,足月平安生产!求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
今天早上抽血检查这几天保守治疗的成效,菩萨保佑能是好的结果,我已经接受不了打击了!保佑我的身体能早日恢复,出院以后好好调理身体,早日宫内好孕,宝宝在我的肚子里面健康成长,足月平安生产!跪求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
菩萨,我是怎么了,抽血的结果应该就快出来了,我的心跳好快,还有点发慌,原来我也不是那种什么都沉得住气的人啊!菩萨,求您保佑我吧!保佑我的血值一定要恢复正常,早点出院!求菩萨保佑啊!出院以后我一定好好保养身体!求菩萨保佑啊!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 18:26 | 来自疯狂造人
菩萨,您是不愿意护佑我吗?我一定是罪孽太深了今天抽血的结果出来了,从60几升到了70几,和我一个病房的从300多都降到18,医生给我说有人会有一些反弹现象,也是属于正常,叫我明天再抽血看结果!菩萨,我到底是怎么了,这次怀孕什么不好就往什么方向发展,我觉得我从来没有这样脆弱!菩萨求您可怜可怜我吧,保佑我明天抽血的血值能够下降,求您了!可怜可怜我吧!求您了!保佑我的保守治疗成功吧!我真的不想做手术啊!求您了!求您了!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 22:58 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我吧!明天早上我要复查血值,求您让他降下去吧!保佑我保守治疗能赶快成功,早日康复出院!出院以后我必定诚心祈祷,调养身体,感谢菩萨保佑!尽早怀一个宫内健康宝宝!能早日当上妈妈!求您了菩萨,保佑我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:26 | 来自疯狂造人
跪求送子观音娘娘,让我本月宫内好孕,虔诚跪求送子观音娘娘。
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 06:44 | 来自疯狂造人
刚刚抽完血,菩萨保佑血值下降吧!求大慈大悲的观音菩萨保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:25 | 来自疯狂造人
今天抽血的结果出来了,从70几下降到61,医生说下降的幅度不理想,继续吃药,不过也在慢慢下降,对我也是一种安慰!大慈大悲的观音菩萨啊,您保佑我吧,我好好的吃药,您保佑我能治疗成功吧!血值赶快下降到正常!身体早日恢复健康!早点出院吧!求您保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 08:08 | 来自疯狂造人
今天开始再吃三天的药,还望菩萨保佑hcg下降到正常,保佑我能够早日恢复健康,保守治疗成功!大慈大悲的观音菩萨,我知道自己罪孽深重,但请您念在我已知道错误,诚心悔改,从没有怪过别人和一份对家人抱歉的心,原谅我的罪过,求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文