要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑宝宝是宫内好孕 健康生长 足月生产

楼主: 宫内小猴宝
1619694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨,本人已经怀孕,今天去照B超,宫内宫外均无孕囊,医生叫过几天去复查。祈求大慈大悲的观音菩萨,保佑我的宝宝一定要在宫内好孕,健健康康的成长,到明年与爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷等很多期盼他出生的人见面!再次跪求观音菩萨保佑!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 22:15 | 来自疯狂造人
跪求好孕
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 22:57 | 来自疯狂造人
明天要去医院抽血检查了,心情无比复杂!菩萨保佑吧!保佑我的宝宝在宫内,健健康康成长,平安生产!保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 22:48 | 来自疯狂造人
不知道如何形容此刻的心情,今天抽血检查后,孕酮只有三点几,hcg60几,医生说应该是已经生化了,为了保险起见7号再去抽血。我的宝宝真要这样离开我了吗?我的宝宝是不是担心妈妈受苦或者是担心妈妈宫外,就这样懂事的选择了离开!觉得自己真不是一个合格的母亲,不好好爱惜自己的身体,我的宝宝就这样走了!菩萨啊,菩萨,您保佑我吧,保佑我能顺利的当上妈妈吧,如果这是对我的考验我真的明白了很多!求您保佑我能当上妈妈,能有健康的宝宝,保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 10:48 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑能平平安安!虽然很对不起宝宝,希望他能自然流掉,等妈妈养好身体,宝贝再回来找妈妈,怀一个健康的宫内小宝宝,平安生产!跪求菩萨保佑!保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 00:55 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我能早日当上妈妈吧!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我能早日宫内好孕,生个健康的宝宝,早日当上妈妈,保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 08:23 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,我现在在医院抽血,可是抽血的结果却是用来确认我的孩子是否离我远去,医院里到处都是孩子的哭声,我却听着很羡慕,什么时候我才能有自己的孩子,以前没有太大感受,现在却觉得每一个孩子的降生,都是一件多不容易的事情。菩萨啊,菩萨,求求您保佑我,能早日宫内好孕,当上妈妈吧,求您了,保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 23:45 | 来自疯狂造人
今天我生化的东西流出来了,感觉像是生活开了一个玩笑,我的孩子就这样走了,从知道怀孕也就十多天的时间,可是过得却是很漫长!希望菩萨保佑我能早日宫内好孕,生个健健康康的宝宝,成为妈妈,求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 10:24 | 来自疯狂造人
菩萨啊,菩萨,虽然我的宝宝离开我了,我打算继续虔心盖楼,希望菩萨保佑我能早日宫内好孕,宝宝在我的肚子里健康长大,平平安安足月生产!跪求菩萨保佑!保佑!保佑!
点击查看全文
宫内小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 08:45 | 来自疯狂造人
菩萨啊,菩萨,这几天跑医院,发现怀孕的什么情况都有,也看见不少大龄孕妇,我觉得我不应该没有信心,自己也要加油调养身体,早日当上妈妈!求菩萨保佑我能早日宫内好孕,宝宝健健康康成长,足月平安生产!求菩萨保佑!保佑!保佑!
点击查看全文