要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

男女特征,大家说说看

楼主: zy123456788
28081138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一条:我一直没孕吐,网上说孕反小是男孩,我想应该也是,我妈怀我弟也是没孕反,很能吃,遗传我妈,怀我的时候吐的厉害。
第二条:特别有精神,怀孕前我好会睡觉,本人没上班,怀孕后精神好,想出去玩,每天上午逛街逛超市1-2个小时,还不累。
第三条:排卵后第九天就知道怀孕了,这个在很多宝妈身边验证,男宝早。
还有别的特点请知道的说说,最好是目前已经怀上男宝宝的宝妈说说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 15:09 | 来自疯狂造人
zy123456788 发表于 2015-09-30 15:03
<br/>那是他们家的事,我身边都是相反的
我还听说过一个奇怪的理论,第一胎的性别看爸爸妈妈哪一方强势(工作能力、社交能力、家庭地位),爸爸强生女儿,妈妈强生儿子。<br/>纯粹好玩~
点击查看全文
zy123456788 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:10 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-09-30 15:06
<br/>我表姐怀女儿怀儿子都吐过,我表妹怀女儿没吐过。<br/>我外婆有6个女儿,一次没吐过。我妈生我也没吐过。<br/><br/>我同学一胎儿子有孕反的,二胎怀女儿一点都没反应,过很久才知道怀孕。
你们家是遗传女儿啊,不要介意啊,太多了,这也是规律问题,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:11 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-09-30 15:09
<br/>我还听说过一个奇怪的理论,第一胎的性别看爸爸妈妈哪一方强势(工作能力、社交能力、家庭地位),爸爸强生女儿,妈妈强生儿子。<br/>纯粹好玩~
那两个都强呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:13 | 来自iPhone
汤圆君 发表于 2015-09-30 15:07
<br/>1.我妈妈怀我和我哥哥都不吐,我却吐了。孕吐还是看个人体质。2.我精神一直很好,不怎么爱睡觉。3.第九天测到。我自己的第六感,是猴哥,但是猴子妹妹一样爱。楼主生了吗
明年,我也感觉是猴哥,男女都接受,过年的时候验证一下,看看第六感准不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 15:14 | 来自疯狂造人
zy123456788 发表于 2015-09-30 15:10
<br/>你们家是遗传女儿啊,不要介意啊,太多了,这也是规律问题,没办法
哈哈,是啊,我外公外婆算过命,注定没儿子。<br/><br/>我外婆是特别挑剔的处女座,幸亏都是女儿啊,如果是六个儿子带六个儿媳妇,她日子可没现在这么好过。<br/><br/>然后6个女儿生了3个外孙女、3个外孙,都是独生子女。总算挽回一些性别不均问题,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 15:15 | 来自疯狂造人
zy123456788 发表于 2015-09-30 15:11
<br/>那两个都强呢?
总有点强弱分别的吧~这个没科学根据,肯定不准的,好玩而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:18 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-09-30 15:14
<br/>哈哈,是啊,我外公外婆算过命,注定没儿子。<br/><br/>我外婆是特别挑剔的处女座,幸亏都是女儿啊,如果是六个儿子带六个儿媳妇,她日子可没现在这么好过。<br/><br/>然后6个女儿生了3个外孙女、3个外孙,都是独生子女。总算挽回一些性别不均问题,哈哈。
那还好,我这边都是两个,第一胎女儿的话第二胎不罚款。反之,罚几万块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:19 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-09-30 15:15
<br/>总有点强弱分别的吧~这个没科学根据,肯定不准的,好玩而已
他听我的,但是他工作能力都很强啊,我不怎么听他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:08 | 来自Android
只有生下来才准,我表姐的同学在生之前一月做了b超说女孩,结果男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:12 | 来自iPhone
心悦天使 发表于 2015-09-30 16:08
<br/>只有生下来才准,我表姐的同学在生之前一月做了b超说女孩,结果男孩
医生瞎眼了吧!
点击查看全文