要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

男女特征,大家说说看

楼主: zy123456788
28120138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一条:我一直没孕吐,网上说孕反小是男孩,我想应该也是,我妈怀我弟也是没孕反,很能吃,遗传我妈,怀我的时候吐的厉害。
第二条:特别有精神,怀孕前我好会睡觉,本人没上班,怀孕后精神好,想出去玩,每天上午逛街逛超市1-2个小时,还不累。
第三条:排卵后第九天就知道怀孕了,这个在很多宝妈身边验证,男宝早。
还有别的特点请知道的说说,最好是目前已经怀上男宝宝的宝妈说说。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-30 16:26 | 来自Android
zy123456788 发表于 2015-09-30 14:04
<br/>你怎么不说谁家b超是男就是男,是女就是女?人家说概率问题,什么是概率,懂?
你这个人真有意思,你是想大家都说你是儿子你才高兴吧,别人举个例子说是女儿你就那态度!好吧,衷心祝愿你生个女儿!还说男孩女孩都喜欢,虚伪!
点击查看全文
zy123456788 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:28 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-09-30 16:26
<br/>你这个人真有意思,你是想大家都说你是儿子你才高兴吧,别人举个例子说是女儿你就那态度!好吧,衷心祝愿你生个女儿!还说男孩女孩都喜欢,虚伪!
我男孩女孩都喜欢,怎么就虚伪了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:32 | 来自疯狂造人
一般第一次怀孕反应比较敏感,第二次就会好多了,所以很多人第一次怀孕会吐的厉害,后面再怀孕就不会了,应该无关男女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:34 | 来自iPhone
sainazz 发表于 2015-09-30 16:32
<br/>一般第一次怀孕反应比较敏感,第二次就会好多了,所以很多人第一次怀孕会吐的厉害,后面再怀孕就不会了,应该无关男女。
不是啊,我同事也是第一胎,没什么反应,生下来男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:33 | 来自iPhone
基督的小花 发表于 2015-09-30 17:22
<br/>呵呵。我感觉只要坚定认为是什么就会是什么!
你这个是第六感么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 17:56 | 来自iPhone
zy123456788 发表于 2015-09-30 15:00
<br/>你没怀孕怎么知道
没吃过猪肉还没见过猪跑吗?我身边很多都是男孩孕反大,女孩孕反轻,这个又不准,没必要揭人伤疤吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:41 | 来自iPhone
YAYA198791 发表于 2015-09-30 17:56
<br/>没吃过猪肉还没见过猪跑吗?我身边很多都是男孩孕反大,女孩孕反轻,这个又不准,没必要揭人伤疤吧?
我身边没有,不好意思,没见过,等你以后怀孕就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:52 | 来自iPhone
从怀吐到六个多月…男宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-30 18:54 | 来自Android
YAYA198791 发表于 2015-09-30 17:56
<br/>没吃过猪肉还没见过猪跑吗?我身边很多都是男孩孕反大,女孩孕反轻,这个又不准,没必要揭人伤疤吧?
别理她,真的很无聊,第一次见这种人!我发现这个楼主真的很排斥女儿,非逼着大家说她是儿子她才会高兴!别人说是女儿她就立马反击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:57 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-09-30 18:54
<br/>别理她,真的很无聊,第一次见这种人!我发现这个楼主真的很排斥女儿,非逼着大家说她是儿子她才会高兴!别人说是女儿她就立马反击
你哪只眼睛看到我排斥了,只是说症状,我说的也是事实啊,说的意见不一样肯定的说出来啊!又没叫你接受我的意见
点击查看全文