要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

男女特征,大家说说看

楼主: zy123456788
27940138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一条:我一直没孕吐,网上说孕反小是男孩,我想应该也是,我妈怀我弟也是没孕反,很能吃,遗传我妈,怀我的时候吐的厉害。
第二条:特别有精神,怀孕前我好会睡觉,本人没上班,怀孕后精神好,想出去玩,每天上午逛街逛超市1-2个小时,还不累。
第三条:排卵后第九天就知道怀孕了,这个在很多宝妈身边验证,男宝早。
还有别的特点请知道的说说,最好是目前已经怀上男宝宝的宝妈说说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 14:12 | 来自Android
做了彩超说是男孩,快5个月了,和怀女儿那是完全不一样,女儿爱睡觉,这个精神很好,早早的就睡不着了,女孩前三月每天孕吐,这胎很少吐,现在还晕车
点击查看全文
zy123456788 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 14:15 | 来自iPhone
爱自己才幸福 发表于 2015-09-30 14:12
<br/>做了彩超说是男孩,快5个月了,和怀女儿那是完全不一样,女儿爱睡觉,这个精神很好,早早的就睡不着了,女孩前三月每天孕吐,这胎很少吐,现在还晕车
嗯,恭喜,儿女双全!好多男宝的妈妈反应是这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 14:20 | 来自疯狂造人
我同事一胎女儿,没孕反,二胎儿子,孕反的没法吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 14:22 | 来自Android
无孕吐。初期食欲不振。。后期也不是很能吃的那种。精神好。。脸色好。孕期轻松。。男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 14:47 | 来自iPhone
我觉得是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 14:59 | 来自iPhone
小屁思 发表于 2015-09-30 14:22
<br/>无孕吐。初期食欲不振。。后期也不是很能吃的那种。精神好。。脸色好。孕期轻松。。男宝
跟我同事一样,还上班呢,每天都很有精神,气色也好,一点不像怀孕,也不孕吐,男宝一枚,生下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:00 | 来自iPhone
YAYA198791 发表于 2015-09-30 14:47
<br/>我觉得是女孩
你没怀孕怎么知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:03 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-09-30 14:20
<br/>我同事一胎女儿,没孕反,二胎儿子,孕反的没法吃饭。
那是他们家的事,我身边都是相反的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 15:06 | 来自疯狂造人
zy123456788 发表于 2015-09-30 15:03
<br/>那是他们家的事,我身边都是相反的
我表姐怀女儿怀儿子都吐过,我表妹怀女儿没吐过。<br/>我外婆有6个女儿,一次没吐过。我妈生我也没吐过。<br/><br/>我同学一胎儿子有孕反的,二胎怀女儿一点都没反应,过很久才知道怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-30 15:07
1.我妈妈怀我和我哥哥都不吐,我却吐了。孕吐还是看个人体质。2.我精神一直很好,不怎么爱睡觉。3.第九天测到。我自己的第六感,是猴哥,但是猴子妹妹一样爱。楼主生了吗
点击查看全文