要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的故事……

楼主: 飘飘奶茶
来自WAP |举报
36522136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大约三年前无意中来到
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小马南瓜 发表于 2015-10-3 12:53
<br/>搬个小凳子,坐等更新!
<br/><br/>亲,已经更完了,呵呵。以后如果再有,要等我再发生新的故事了,有新进展会来告诉你们的。
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
君“”君 发表于 2015-10-3 13:07
<br/>其实,你真的没错,你也很幸运,有两个这么爱你的男人,但是,也庆幸你没跟初恋男友结婚,所以才保持现在的 ...
<br/><br/>恩,我以前一直有些后悔自己当初没豁出去爱,没不顾一切在一起,但是行至今日我真的不后悔,没有当初离开,怎么会知道有一个男人知道不能得到还能默默守护在我身边这么多年呢,这不是真爱是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘飘奶茶 发表于 2015-10-03 13:14
<br/><br/><br/>恩,我以前一直有些后悔自己当初没豁出去爱,没不顾一切在一起,但是行至今日我真的不后悔,没有当初离开,怎么会知道有一个男人知道不能得到还能默默守护在我身边这么多年呢,这不是真爱是什么?
嗯,你老公真的很好,其实每个人心里都会有一方净土,你老公比你大,他能理解,他或许也意识到什么,但是他知道你心中的分寸,好好珍惜吧,感受身边的爱,不要再做破坏平静的事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果你们两真在一起了,也不见得会有多么美好吧!就是因为彼此没有真正的在一起,越是朦胧暧昧越是让人难以自拔!我没有爱过谁~最爱的就是我自己!即使现在结婚了,老公是我的第一次恋爱,第一个男人,我也感觉不到我有多么爱他~慢慢的也就是习惯而已~
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
君“”君 发表于 2015-10-3 13:17
<br/>嗯,你老公真的很好,其实每个人心里都会有一方净土,你老公比你大,他能理解,他或许也意识到什么,但是他 ...
<br/><br/>我老公是相信我,我有很多异性朋友他也对我很放心,大叔暖男。也正是他信任我,我也会对得起他的信任,不会做对不起他的事情,就算万一我真要和别人一起,我也会先告诉他,离开他,不会欺骗他。
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
小马南瓜 发表于 2015-10-3 13:22
<br/>如果你们两真在一起了,也不见得会有多么美好吧!就是因为彼此没有真正的在一起,越是朦胧暧昧越是让人难以 ...
<br/><br/>恩,就因为没在一起,心中才充满了无限可能。他也对我说过一句话:你对我恋恋不忘或许就因为我们没有真正在一起过吧,真的在一起了,你可能很快就会甩了我。(因为说实话以前学校追我的男生不少,他也明白对我比他好的,比他优秀的不是没有?)
点击查看全文
飘飘奶茶 发表于 2015-10-03 13:36
<br/><br/><br/>恩,就因为没在一起,心中才充满了无限可能。他也对我说过一句话:你对我恋恋不忘或许就因为我们没有真正在一起过吧,真的在一起了,你可能很快就会甩了我。(因为说实话以前学校追我的男生不少,他也明白对我比他好的,比他优秀的不是没有?)
所以说,得不到永远都是最好的!到手的都是破烂!
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
小马南瓜 发表于 2015-10-3 13:37
<br/>所以说,得不到永远都是最好的!到手的都是破烂!
<br/><br/>有时候回想最初,我或许最先是因为虚荣,不是闺蜜被拒绝了吗?后来是因为不服气,不是喜欢我吗,为什么不离开那个女孩?再后来就是习惯了,习惯了想他,有委屈时找他,这样就纠纠缠缠到了现在,或许再一转眼,就是一生了。
点击查看全文
飘飘奶茶 发表于 2015-10-03 13:41
<br/><br/><br/>有时候回想最初,我或许最先是因为虚荣,不是闺蜜被拒绝了吗?后来是因为不服气,不是喜欢我吗,为什么不离开那个女孩?再后来就是习惯了,习惯了想他,有委屈时找他,这样就纠纠缠缠到了现在,或许再一转眼,就是一生了。
我是觉得这样很渣的~你自己的思想道德也知道!谁让人是感情动物呢!婚前那样总的说还可以理解!可是你们现在都成家有孩子了,那就真的是渣男渣女了!还是要对得起自己的老公和家庭的好!还有,世上没有不透风的墙~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘飘奶茶 发表于 2015-10-03 13:32
<br/><br/><br/>我老公是相信我,我有很多异性朋友他也对我很放心,大叔暖男。也正是他信任我,我也会对得起他的信任,不会做对不起他的事情,就算万一我真要和别人一起,我也会先告诉他,离开他,不会欺骗他。
如果是我,宁可忍着也不去联系他。我结婚后,都不联系曾经的可能了。微信也不加,只能远远看着。很快你就会知道,其实最珍贵的是眼前。如果你老公也跟别的女人暧昧,仅仅是暧昧,估计你也受不了。他珍惜你,因为你把最宝贵的留给他了,无论怎样他都珍惜你。但是任何人的忍耐都是有限度的,如果继续这样发展,总有一天,你们把持不住,东窗事发,想要挽留老公和平静的家已经来不及。爱情的强也是日积月累的,谁都会有那些年,但是很多人选择了将爱恋留在心中,一笑而过,现实或许是残酷的,却也是最值得去发现美的,好好爱老公吧,把对初恋的情感转移下。时间会淡化一切,毕竟身份不一样了。没有人可以为所欲为,真是这样的话,世界就乱了。
点击查看全文