要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的故事……

楼主: 飘飘奶茶
来自WAP |举报
36531136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大约三年前无意中来到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘飘奶茶 发表于 2015-10-03 13:32
<br/><br/><br/>我老公是相信我,我有很多异性朋友他也对我很放心,大叔暖男。也正是他信任我,我也会对得起他的信任,不会做对不起他的事情,就算万一我真要和别人一起,我也会先告诉他,离开他,不会欺骗他。
给你说了一大堆,结果不见了,呵呵,加油,珍惜现在
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
是你的故事么?感觉像杜撰出来的?
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
丑各多 发表于 2015-10-3 15:14
<br/>是你的故事么?感觉像杜撰出来的?
<br/><br/>是真实的,这个没必要杜撰吧。
点击查看全文
飘飘奶茶 发表于 2015-10-03 15:17
<br/><br/><br/>是真实的,这个没必要杜撰吧。
如果是真实的 我很理解你 感觉自己的性格和你很相像
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
君“”君 发表于 2015-10-3 14:00
<br/>如果是我,宁可忍着也不去联系他。我结婚后,都不联系曾经的可能了。微信也不加,只能远远看着。很快你就会 ...
<br/><br/>我以前不是没忍过,你们说的这些道理我都用来说服过自己,哎!只能说这是我自己的性格缺陷。
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
丑各多 发表于 2015-10-3 15:18
<br/>如果是真实的 我很理解你 感觉自己的性格和你很相像
<br/><br/>谢谢你能理解,写这些的时候预备被姐妹们骂了,没想到还有能理解我的,真心谢谢。
点击查看全文
飘飘奶茶 发表于 2015-10-03 16:52
<br/><br/><br/>谢谢你能理解,写这些的时候预备被姐妹们骂了,没想到还有能理解我的,真心谢谢。
希望你老公不会知道这一切
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
丑各多 发表于 2015-10-3 17:17
<br/>希望你老公不会知道这一切
<br/><br/>应该不会,他是事业男,不会放心思在这些事情上,更何况我们联系真的很少,很克制,几个月一个电话,几年间一次的朋友,谁会怀疑。
点击查看全文
飘飘奶茶 发表于 2015-10-03 17:52
<br/><br/><br/>应该不会,他是事业男,不会放心思在这些事情上,更何况我们联系真的很少,很克制,几个月一个电话,几年间一次的朋友,谁会怀疑。
那就好 祝你好运!让你老公知道了 其实对他也是一种伤害
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
丑各多 发表于 2015-10-3 17:54
<br/>那就好 祝你好运!让你老公知道了 其实对他也是一种伤害
<br/><br/>恩,我把这个当成自己的小秘密吧,毕竟一路走来谁没有点自己的秘密呢,他说不定也有,我现在给自己的底线就是尽量少见面,不要发生让自己退不回来的事情。
点击查看全文