要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我已经身心疲惫,很快熬不下去了!

楼主: w1436962799362
2036292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人应该坚强些,可是我的命运是那么曲折!各种压力压的我无法呼吸,所以我计划着让全世界的不在乎的同时死去!我现在就想死,可是我怕我父母受不了打击!可是我又实在活不下去了!无力在承受命运的坎坷!我感觉我就是生在这个世界受罪的!迈出哪一步都是错误的!所以不想继续走下去了!对不起父母我不孝顺!今天发的这个帖子也不知道为了什么,或许是为了释放和排解下心里的压力!亲爱的姐妹们珍惜身边拥有的一切!不管什么事或是什么人在你们生命中出现并非偶然!出现的东西会让你明白些什么,学会些什么!如果在我生命中我存活一天那就珍惜一天!好想自己得了绝症,可是现在不就是得了绝症了么?没有一丝希望!痛苦

本来还可以坚持一下,可是又刺激到我了!我就是不应该活在这个世界上的人!为什么那么痛苦,我能做的都已经做了,我的付出毫无底线,为什么你也不理解我 ?我的妈妈!说我不管你,我自己都管不了自己了!为了一顿饭你就那么说我?我痛苦的时候你有没有感觉到?从小到大你关心过我的内心世界了么?总感觉你更年期心情较弱,总是开导你,让你凡事想开点!可我心底的绝望你知道么?我是你孩子不想让你操心!但是我已经是你的孩子了没有办法改变的事实!我的事还不够多么?我怕受到刺激,怕受刺激!我难受!真的活不下去!撑一天算一天的过下去!都不知道我哪天会突然会撑不下去!
点击查看全文
w1436962799362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:31 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 14:03
<br/>不是暂时,是永远都不可能有了
可以试官你们,现在的医学那么发达!只要有子宫有卵巢就能怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:37 | 来自疯狂造人
人生总有潮起潮落的时候,没有过不去的火焰山,姐妹加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:39 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2015-09-29 15:37
<br/>人生总有潮起潮落的时候,没有过不去的火焰山,姐妹加油
满满的正能量,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:40 | 来自疯狂造人
既然连死都不怕,那么还怕活着吗,曾经我和你一样,有过这种想法,就是想一死置之,曾经有好几年处于情绪低落期,当时就想着辞了工作,离开一切,在死之前去几个自己最想去的地方,做几件自己从来不敢做的事……反正就想没心没肺的活一回自我,然后……现在的我过得还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:43 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-09-29 15:39
<br/>满满的正能量,谢谢你
每个人都有不如意的事情,相信自己肯定能走出困境的,调整心态,要好好活,好日子在后面呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:47 | 来自疯狂造人
M兮阅m 发表于 2015-09-29 15:40
<br/>既然连死都不怕,那么还怕活着吗,曾经我和你一样,有过这种想法,就是想一死置之,曾经有好几年处于情绪低落期,当时就想着辞了工作,离开一切,在死之前去几个自己最想去的地方,做几件自己从来不敢做的事……反正就想没心没肺的活一回自我,然后……现在的我过得还好。
是呀连死都不怕害怕活着?我朋友他们也是这样说的!我怕这样下去精神会崩溃给父母造成负担!每天压抑的看不到一丝希望和未来!为什么我们会经历那么多的曲折?其实这个世界有我没我地球还是一样的转!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:10 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 16:10
<br/>亲,试管不了了
你是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:14 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 16:12
<br/>染色体啊,试管没机会的那种。
唉~命运的曲折怎么会降临到一个无辜的人身上呢?有办法治疗么?医学这么发达!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:15
明明自己懒,还好意思说死都不怕
<br/>连死都不怕了,又怎么会恐惧艰苦地活着
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 16:18 | 来自Android
多囊可以怀上宝宝的,我也是多囊。
点击查看全文