要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我已经身心疲惫,很快熬不下去了!

楼主: w1436962799362
2040192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人应该坚强些,可是我的命运是那么曲折!各种压力压的我无法呼吸,所以我计划着让全世界的不在乎的同时死去!我现在就想死,可是我怕我父母受不了打击!可是我又实在活不下去了!无力在承受命运的坎坷!我感觉我就是生在这个世界受罪的!迈出哪一步都是错误的!所以不想继续走下去了!对不起父母我不孝顺!今天发的这个帖子也不知道为了什么,或许是为了释放和排解下心里的压力!亲爱的姐妹们珍惜身边拥有的一切!不管什么事或是什么人在你们生命中出现并非偶然!出现的东西会让你明白些什么,学会些什么!如果在我生命中我存活一天那就珍惜一天!好想自己得了绝症,可是现在不就是得了绝症了么?没有一丝希望!痛苦

本来还可以坚持一下,可是又刺激到我了!我就是不应该活在这个世界上的人!为什么那么痛苦,我能做的都已经做了,我的付出毫无底线,为什么你也不理解我 ?我的妈妈!说我不管你,我自己都管不了自己了!为了一顿饭你就那么说我?我痛苦的时候你有没有感觉到?从小到大你关心过我的内心世界了么?总感觉你更年期心情较弱,总是开导你,让你凡事想开点!可我心底的绝望你知道么?我是你孩子不想让你操心!但是我已经是你的孩子了没有办法改变的事实!我的事还不够多么?我怕受到刺激,怕受刺激!我难受!真的活不下去!撑一天算一天的过下去!都不知道我哪天会突然会撑不下去!
点击查看全文
w1436962799362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:19 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-09-29 16:15
<br/>明明自己懒,还好意思说死都不怕
<br/>连死都不怕了,又怎么会恐惧艰苦地活着
为了父母撑一天是一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:20 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-29 16:18
<br/>多囊可以怀上宝宝的,我也是多囊。
不是因为怀宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:32 | 来自疯狂造人
连死都不怕,还怕什么<br/>生活不顺,夫妻不合,最多离婚后重新开始<br/><br/>要不是有这么多牵挂,真想到处去走走………去不同美丽的城市体验下别样的生活<br/><br/>可是还有一个大家庭呢,父母女儿老公,生活的继续……<br/>每个人都有需要承担的责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:33 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 16:29
<br/>医生说没办法
你老公的看法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:37 | 来自疯狂造人
可可果儿 发表于 2015-09-29 16:32
<br/>连死都不怕,还怕什么<br/>生活不顺,夫妻不合,最多离婚后重新开始<br/><br/>要不是有这么多牵挂,真想到处去走走………去不同美丽的城市体验下别样的生活<br/><br/>可是还有一个大家庭呢,父母女儿老公,生活的继续……<br/>每个人都有需要承担的责任
对顾虑很多!但很多是人生必须经历的!有些事不是自己有能力就能改变的!就算为了父母还是撑一天算一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:38 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 14:03
<br/>不是暂时,是永远都不可能有了
不能有就领养一个,有同事也是领养的女儿,从一点点大到现在上幼儿园了,现在人家可幸福了,经常在办公室谈育儿经,还办了个像巧虎那种幼儿教育的机构
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:47 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 16:44
<br/>同意啊,没什么看法。
是呀,你老公也挺善解人意!以后路很长会有很多办法的!加油不要给自己造成压力!人到山前必有路!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:48 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 16:43
<br/>嗯,现在就是希望有缘能遇到送养的。
送养的要做健康检查!领养也可以!哪一步都不好走!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:28 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 13:29
<br/>遇到啥事,再难也别想说死掉,我最害怕死了,死了啥都没有,想到自已有天就会死,我就很怕。
可是活着天天恐惧,还不知未来有多少磨难,没有勇气活下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:30 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-09-29 14:03
<br/>不是暂时,是永远都不可能有了
你是怎么了,我也害怕我会不会永远不能有,我害怕我会老,害怕很多,我们怎么都这么命苦
点击查看全文