要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

多囊促排好孕的姐妹进

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
739844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人打算促排第二次了,因为第一次失败,心里有点小担忧,求好孕的姐妹给些鼓励,说说你们都是促排几次中的?再次谢谢回复的每位宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-09-30 08:09
<br/>你是哪里看得哦?我是因为第一次过激 怕了打针 呜呜呜~现在还是要打~ 很多人吃药也长的好,可惜我不幸运~哎
我主治医生说的,有问题多问医生,相信医生。过激是用量猛了吧,这个量是不好控制,毕竟同样的量有人过激有人不够,没有标准,但相信医生会根据你情况调整到合适的,放心。你应该是没看我上下文,所谓吃药不好打针好只是相对成功率而言,并非说吃药就一定不可能怀孕,这里仅指概率大小。
点击查看全文
q1429671466742 发表于 2015-09-30 09:29
<br/>我主治医生说的,有问题多问医生,相信医生。过激是用量猛了吧,这个量是不好控制,毕竟同样的量有人过激有人不够,没有标准,但相信医生会根据你情况调整到合适的,放心。你应该是没看我上下文,所谓吃药不好打针好只是相对成功率而言,并非说吃药就一定不可能怀孕,这里仅指概率大小。
嗯 好 谢谢啦希望早日好孕~你要好好安胎哦~
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
斐-冰 发表于 2015-09-30 08:46
<br/>一次成功好孕
恭喜你,羡慕啊
点击查看全文
好孕来33 发表于 2015-09-30 09:34
<br/>嗯 好 谢谢啦希望早日好孕~你要好好安胎哦~
祝你早日成功哦
点击查看全文
q1429671466742 发表于 2015-09-30 09:55
<br/>祝你早日成功哦
我刚刚有一个22*12,内膜6哦~ 太扁了~不知道能不能成功~
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
好孕来33 发表于 2015-09-30 09:58
<br/>我刚刚有一个22*12,内膜6哦~ 太扁了~不知道能不能成功~
相信自己,一定会好孕的
点击查看全文
好孕来33 发表于 2015-09-30 09:58
<br/>我刚刚有一个22*12,内膜6哦~ 太扁了~不知道能不能成功~
我这次左右各促了一个,但都不圆的,14/22,17/21,医生说没关系的,很少有正圆形,大部分就是扁的,正常。不过内膜6有点薄,争取涨到10再排卵比较合适,加油
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
嗯,加油,祝你成功哦
点击查看全文
q1429671466742 发表于 2015-09-30 10:04
<br/>我这次左右各促了一个,但都不圆的,14/22,17/21,医生说没关系的,很少有正圆形,大部分就是扁的,正常。不过内膜6有点薄,争取涨到10再排卵比较合适,加油
我前2天让医生给我补佳乐,她不肯开,不然一边补内膜一边尿促就一起上来了~哎~ 这个医生很难挂号~但是我觉得也不是很厉害~
点击查看全文
阿乖快来 发表于 2015-09-30 10:01
<br/>相信自己,一定会好孕的
好 谢谢哦 也祝你好孕哦~
点击查看全文