要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

多囊促排好孕的姐妹进

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
740244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人打算促排第二次了,因为第一次失败,心里有点小担忧,求好孕的姐妹给些鼓励,说说你们都是促排几次中的?再次谢谢回复的每位宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-09-30 10:09
<br/>我前2天让医生给我补佳乐,她不肯开,不然一边补内膜一边尿促就一起上来了~哎~ 这个医生很难挂号~但是我觉得也不是很厉害~
我最初也试了挂很难挂号的专家,结果发现专家多是看试管的,对我这种普通促排没什么兴趣,都是讲两句话就打发给旁边的助理开单,连提前开b超单都不愿意,不太耐烦,毕竟找专家人太多了可以理解。后来就不挂专家,挂普通医生,态度好人又少,可以问很久也很耐心,要开什么单都可以提前开,节省时间。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-09-30 10:33
<br/>这个看个人运气了,有的人促排一次就怀孕的
促排怀孕是不是要保胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-28 23:25
<br/>我一次怀得,很不幸九月初胎停了,准备三个月在促
你是怀了几个月停的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1731212881 发表于 2015-09-30 10:36
<br/>促排怀孕是不是要保胎?
是的,一般吃到12周左右就停黄体酮。
点击查看全文
q1429671466742 发表于 2015-09-30 10:28
<br/>我最初也试了挂很难挂号的专家,结果发现专家多是看试管的,对我这种普通促排没什么兴趣,都是讲两句话就打发给旁边的助理开单,连提前开b超单都不愿意,不太耐烦,毕竟找专家人太多了可以理解。后来就不挂专家,挂普通医生,态度好人又少,可以问很久也很耐心,要开什么单都可以提前开,节省时间。
深有同感哦~我现在也是发现多数是试管的。估计对这种促排觉得不紧张,刚刚她让我今天再打一针尿促,明天回家打绒促。我说我内膜薄,要不要补佳乐补,她还是说不用~哎~ 如果这次不成功 我打算换医生看了~ 因为我输卵管没有问题,就是卵泡长不大。对了,你促排几次了哦?
点击查看全文
好孕来33 发表于 2015-09-30 10:58
<br/>深有同感哦~我现在也是发现多数是试管的。估计对这种促排觉得不紧张,刚刚她让我今天再打一针尿促,明天回家打绒促。我说我内膜薄,要不要补佳乐补,她还是说不用~哎~ 如果这次不成功 我打算换医生看了~ 因为我输卵管没有问题,就是卵泡长不大。对了,你促排几次了哦?
对于专家来说,我们这种普通促排的人在她们眼里就是小case,上次我打了戎促后去复查b超看拍了没有,因为遇上我的医生休假就只好挂专家,专家就说我还来干嘛,浪费钱,让我随缘就把我打发了……
点击查看全文
好孕来33 发表于 2015-09-30 10:58
<br/>深有同感哦~我现在也是发现多数是试管的。估计对这种促排觉得不紧张,刚刚她让我今天再打一针尿促,明天回家打绒促。我说我内膜薄,要不要补佳乐补,她还是说不用~哎~ 如果这次不成功 我打算换医生看了~ 因为我输卵管没有问题,就是卵泡长不大。对了,你促排几次了哦?
忘了说,促排两次,第一次吃来曲失败,第二次打针
点击查看全文
q1429671466742 发表于 2015-09-30 11:43
<br/>对于专家来说,我们这种普通促排的人在她们眼里就是小case,上次我打了戎促后去复查b超看拍了没有,因为遇上我的医生休假就只好挂专家,专家就说我还来干嘛,浪费钱,让我随缘就把我打发了……
确实如此。医生的回答也是很随便。我明天1号打绒促1万单位的。要不要当晚就同房啊?医生让我2.3号同房。今天我都感觉有拉丝了。打了绒促是不是同房前跳绳比较好?今天都22乘12,还打了一针尿促。我怕太大排不出哦~ 不好意思哈。没有经验,所以要跟你请教哦~谢谢~
点击查看全文
好孕来33 发表于 2015-09-30 13:44
<br/>确实如此。医生的回答也是很随便。我明天1号打绒促1万单位的。要不要当晚就同房啊?医生让我2.3号同房。今天我都感觉有拉丝了。打了绒促是不是同房前跳绳比较好?今天都22乘12,还打了一针尿促。我怕太大排不出哦~ 不好意思哈。没有经验,所以要跟你请教哦~谢谢~
别担心这么多,放轻松点,我医生说打了戎促后一般是当天不排,第二天或者第三天排,也就是打后24-48小时排,我自己就是48小时排的。说点我的经验给你打气吧,我没跳绳,而且我老公由于压力太大只在打针当天成功了一次,后面全部失败,相当于我只在排卵前两天做了一次,就这么一次而已。然后我觉得希望不大出去爬山玩了好几天,回来还是有了哦。像我这样次数这么少安排又不合理也可以,相信你会成功的。
点击查看全文