要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停再站,如果不流产再过15天就是我的预产期了。

楼主: 1696421492
997337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年4月8日又一次经历胎停,这次给我带来的伤害太大了,无论是身体还是心理上的痛苦,让我无法想象这一年是怎么走过来的,这一年来改变了我很多,就像内心有个刺一样无法触碰,我会心情无辜变化无常,我现在开始渐渐的喜欢音乐,可能这是一种释放自己的方式。我今天踏上上海去检查自己胎停原因,这一天的到来让我既兴奋(兴奋自己可以查到原因为自己安全再站),又不安(害怕),最近经常失眠不安,不知道该如何释放。希望这一次踏行能够我带来理想的结果,让我小解脱下这个烦恼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:06 | 来自疯狂造人
如果没胎停~再过十三天也是孩子预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:19 | 来自疯狂造人
1696421492 发表于 2015-09-29 06:05
<br/>你已经有一个宝宝了,无所谓了!
在吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 20:28 | 来自Android
我16周胎停的,上周引产了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 21:46 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-09-28 20:54
<br/>你胎停几次了我也四月胎停了如果在双十一是预产期
你之前有没做全面检查什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 21:47 | 来自疯狂造人
1696421492 发表于 2015-09-28 20:53
<br/>永远都忘不了医生宣布胎停的那一刻,自己坐在医院的水沟里肆无忌惮放声哭泣了一下午,这是我人生中最撕心裂肺的痛苦,永远都抹不去,希望自己以后得日子能开心和幸福的生活!
之前有没有做全面检查什么问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:05 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-10-03 21:46
<br/>你之前有没做全面检查什么问题?
没有我想在怀一次试试,因为老家亲戚算命的都讲我老公命里有天狗星,要斩掉,因为天狗吃子,怀男孩存不住,怀女孩能存住,刚开始我也不信,但我婆婆说七年前她给我们算命人家也是这样说的,而且我这次胎停,是我自己回老家找了一个我们那很有名的人看了一下只要20块钱,然后跪在那就烧香,我也没跟他说我胎停了,我就说我什么时候能得子,然后他说哎呀你上次怀的就是男孩可惜啊,我都蒙了他咋知道,他就烧了三住香同时点着,我,我老公,还有哪孩子,放在了一个香坛里,然后不可思意的一幕发生了,我和那孩子的香烧的很好也很整齐,但我老公的香一下子就蹭蹭蹭烧到了最下面,而且一把香都散开了还高低不齐很难看,当时那人就说是你老公问题,说着就问了我老公八字,然后一算说我老公属虎是白虎,命里有天狗星,天狗吃子,我听了害怕就问那咋办,他说没事斩掉就没事了,还说你那孩子是好的,只是被天狗咬掉一块血所以没长,回到家我跟婆婆说她才想起来早在七年前算命的就说你家儿子有天狗,到时候准备生男孩再来斩。在后来就是八月份我和老公都回家想把这事情做掉那人到我家来弄的花了400块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:08 | 来自疯狂造人
我上次胎停那个是男孩,因为我做了核染色体检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:14 | 来自疯狂造人
我觉得有时候迷信虽然不科学,但是很神奇,我刚才说的那个人,他家里每天都有好多人幕名而去的,不比医院阵势小,那些开宝马奔驰的人都去,因为看过的人家都说灵。像你这样的查不出问题,不防也试一下,好歹一是一种办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 12:29 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-10-04 08:14
<br/>我觉得有时候迷信虽然不科学,但是很神奇,我刚才说的那个人,他家里每天都有好多人幕名而去的,不比医院阵势小,那些开宝马奔驰的人都去,因为看过的人家都说灵。像你这样的查不出问题,不防也试一下,好歹一是一种办法
什么,没明白你在说什么呢?说清楚点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:31 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-10-04 12:29
<br/>什么,没明白你在说什么呢?说清楚点?
那算了你是哪里的怎么听不懂
点击查看全文