要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停再站,如果不流产再过15天就是我的预产期了。

楼主: 1696421492
1000337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年4月8日又一次经历胎停,这次给我带来的伤害太大了,无论是身体还是心理上的痛苦,让我无法想象这一年是怎么走过来的,这一年来改变了我很多,就像内心有个刺一样无法触碰,我会心情无辜变化无常,我现在开始渐渐的喜欢音乐,可能这是一种释放自己的方式。我今天踏上上海去检查自己胎停原因,这一天的到来让我既兴奋(兴奋自己可以查到原因为自己安全再站),又不安(害怕),最近经常失眠不安,不知道该如何释放。希望这一次踏行能够我带来理想的结果,让我小解脱下这个烦恼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 12:36 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-10-04 08:05
<br/>...
好像很神奇的样子,我老公他们都不迷信的呢,那你现在怀孕了没?什么情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 12:38 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-10-04 12:31
<br/>那算了你是哪里的怎么听不懂
福建的,你呢?因为没看到你前面说的,所以一下子没懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:40 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-10-04 12:36
<br/>好像很神奇的样子,我老公他们都不迷信的呢,那你现在怀孕了没?什么情况了?
还没有我这个月准备怀,不知道能不能中奖,30排卵日,到十月底用早孕试纸测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:41 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-10-04 12:38
<br/>福建的,你呢?因为没看到你前面说的,所以一下子没懂
我安徽的,我也开始也不懂,只有年纪大的老人才懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 12:46 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-10-04 12:41
<br/>我安徽的,我也开始也不懂,只有年纪大的老人才懂
这个说来是不科学,但看到身边有些事,觉得好像又有那么一回事,我娘会多少信些,婆家说不信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:46 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-10-04 12:38
<br/>福建的,你呢?因为没看到你前面说的,所以一下子没懂
我老公一开始也不相信,但我跟他说,不管迷不迷信又不花多少钱,假如真如他所说,那我下次又怀了又胎停了怎么办,心里又受打击,人又受罪,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:52 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-10-04 12:46
<br/>这个说来是不科学,但看到身边有些事,觉得好像又有那么一回事,我娘会多少信些,婆家说不信
迷信是被质疑,但我认为也是一种办法了,那我问你,如果一个人生病了到医院看病,医生就能包他一定能给他治好吗!不可能,没有一个医生会说这样的话,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:54 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-10-04 12:46
<br/>这个说来是不科学,但看到身边有些事,觉得好像又有那么一回事,我娘会多少信些,婆家说不信
你现在在上海吗?我也在上海
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 13:52 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-10-04 12:46
<br/>我老公一开始也不相信,但我跟他说,不管迷不迷信又不花多少钱,假如真如他所说,那我下次又怀了又胎停了怎么办,心里又受打击,人又受罪,
对啊,我去年引产一个6个多月,今年又胎停一个,我姑姑说那天接亲的时候出了点叉子说着就是那个邪,因为我姑姑小女儿就三四胎不好,所以后来她公婆也迷信了给她制止了,再后来就顺利生了儿子女儿,我姑姑说要给我制,可是我老公他们不迷信,我的想法跟你一样反正花不了多少钱,如果真的有用的话我不就不用受伤害啦,我老公还说先检查看看再说,只相信科学不相信迷信,我是想能做到的都做下,才不会让自己后悔、受伤,这个东西很难说有些事它就那么的神奇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:55 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-10-04 13:52
<br/>...
所以说,这世上什么都没有绝对的,你去年引产的那个月份那么大了也是胎停了吗?
点击查看全文