要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

这样的加深正常吗?好担心!

424251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月30日 15-16排卵 24日晚PLSZ变阳 就测了下大卫ZZY 很浅浅的意念灰 第二天没忍住就去官方 验血HCG才35 孕酮25多 医生说太低了!!!吓得两天睡不着觉。26日再次抽血,HCG翻倍到90,但感觉还是很低,而且大卫加深好慢啊!!!身体没啥症状,前几天屁多,昨天开始有点腰酸,膝盖不得劲儿,左侧小腹阵阵的痛…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:49 | 来自疯狂造人
官方早了就是被医生吓死。我打算等差不多50天再去官方,28号半夜肚子抽筋,几分钟后又没事了,先生不放心,非要去医院,开始医生也是一大堆吓人的话,什么宫外,什么长了东西,什么炎症之类,后来又B超又验血,开始b超说看不见,又让我阴超,妈呀,痛死了。还是没看到有什么,担心了一上午,坐立不安,要下午三点拿验血报告,一切正常,孕酮和hcg都很好。后来一个有经验的朋友说,只要没有出血,没有经常肚子痛,完全不要太早去医院。放宽心态,相信宝宝和爸爸妈妈一样在努力加油!
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 04:04 | 来自疯狂造人
乌当当的小口袋 发表于 2015-10-02 22:49
<br/>...
嗯 谢谢 一起努力哦 真是老瞎想!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:00 | 来自疯狂造人
我也是,试纸加深很慢,不过之前怀孕的姊妹说一个星期以后才能强阳,我今天从测出到现在第七天,也就是阳,还没有到强阳我们的宝宝都没有问题,等着bc好了
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:31 | 来自疯狂造人
w1438864508708 发表于 2015-10-03 08:00
<br/>我也是,试纸加深很慢,不过之前怀孕的姊妹说一个星期以后才能强阳,我今天从测出到现在第七天,也就是阳,还没有到强阳我们的宝宝都没有问题,等着bc好了
我都一周多了 算不上阳 弱弱的 而且三天感觉颜色都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:50 | 来自Android
喆妮妮 发表于 2015-10-02 20:52
<br/>今天去医院了,孕酮还是挺好,hcg翻倍到了240,还不错,排卵才第15天。我自己是这样想的,hcg给出的参考值,是2-3周100-5000,这个范围很广,两周零一天也在范围内,3周零六天也在范围内,这样就差的不少了,差好多天。所以数值是有很大的差异的。
你翻倍的好快啊,昨天第11天我去医院差血,hcg才13,哭了一晚上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:27 | 来自疯狂造人
qzone_852344 发表于 2015-10-04 13:50
<br/>你翻倍的好快啊,昨天第11天我去医院差血,hcg才13,哭了一晚上
别害怕啊,等下次查就多了,查的太早了
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:59 | 来自疯狂造人
qzone_852344 发表于 2015-10-04 13:50
<br/>你翻倍的好快啊,昨天第11天我去医院差血,hcg才13,哭了一晚上
加油!一定会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 17:17 | 来自疯狂造人
别担心,孩子有了就是有了,别担心什么生化,你那个数据很正常的,你才受精几天嘛,你这属于刚刚怀上,所以hcg值才比较低,好多医生都比较爱吓唬人,别一天到黑乱幻想,想想肚子里的宝宝,就很开心啦,医生就是这样给我说的,说刚刚怀上,才刚着床,所以很低,等一个星期再去,说这么多只想让宝妈别担心了,要开心哦,
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 17:28 | 来自疯狂造人
小芝同学 发表于 2015-10-04 17:17
<br/>别担心,孩子有了就是有了,别担心什么生化,你那个数据很正常的,你才受精几天嘛,你这属于刚刚怀上,所以hcg值才比较低,好多医生都比较爱吓唬人,别一天到黑乱幻想,想想肚子里的宝宝,就很开心啦,医生就是这样给我说的,说刚刚怀上,才刚着床,所以很低,等一个星期再去,说这么多只想让宝妈别担心了,要开心哦,
谢谢你哦 经胡思乱想了 被无良医生吓唬 还说我值太低 说宫外孕也不会这么低 再加上左边小腹一直阵痛 就担心宫外呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-10-04 17:28
<br/>谢谢你哦 经胡思乱想了 被无良医生吓唬 还说我值太低 说宫外孕也不会这么低 再加上左边小腹一直阵痛 就担心宫外呢
没事儿的,我排卵后11天测出弱弱阳,就去官方了,当时才85.5!我隔了一周去就2166了,再过一周就一万了,翻倍挺好的,所以别担心哦,
点击查看全文