要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

这样的加深正常吗?好担心!

426151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月30日 15-16排卵 24日晚PLSZ变阳 就测了下大卫ZZY 很浅浅的意念灰 第二天没忍住就去官方 验血HCG才35 孕酮25多 医生说太低了!!!吓得两天睡不着觉。26日再次抽血,HCG翻倍到90,但感觉还是很低,而且大卫加深好慢啊!!!身体没啥症状,前几天屁多,昨天开始有点腰酸,膝盖不得劲儿,左侧小腹阵阵的痛…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:57 | 来自iPhone
小马南瓜 发表于 2015-09-28 21:02
<br/>官方早了就给自己添堵!我12号排卵,22号官方HCG就36,24号99~各种担心!!!试纸加深何止是慢!都觉得这两天一样!!
我也是,自己排卵慢着床慢,刚有灰印子去验血,hcg24,闹心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:00 | 来自疯狂造人
大毛崽Hedy 发表于 2015-10-05 08:57
<br/>我也是,自己排卵慢着床慢,刚有灰印子去验血,hcg24,闹心死了
是的!所以说晚点做检查最好!我昨天去医院验血,医生不让验!非让我B超!我说我肯定什么都看不到!果真是的!只有孕囊~啥都没了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:25 | 来自iPhone
小马南瓜 发表于 2015-10-05 09:00
<br/>是的!所以说晚点做检查最好!我昨天去医院验血,医生不让验!非让我B超!我说我肯定什么都看不到!果真是的!只有孕囊~啥都没了!
我不知道后天去验血能翻倍不,反正试纸加深不明显
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:38 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-05 09:00
<br/>是的!所以说晚点做检查最好!我昨天去医院验血,医生不让验!非让我B超!我说我肯定什么都看不到!果真是的!只有孕囊~啥都没了!
宫内好孕 这也踏实啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:48 | 来自疯狂造人
大毛崽Hedy 发表于 2015-10-05 09:25
<br/>我不知道后天去验血能翻倍不,反正试纸加深不明显
大卫吗?大卫本身就加深慢!我就验过两次血!第一次36,第二次99~之后都没验了!不要担心!不痛不出血就没问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:49 | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-10-05 09:38
<br/>宫内好孕 这也踏实啦
那也是!哎~担心了那个又来担心这个!反正备孕到生估计是天天担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:55 | 来自iPhone
小马南瓜 发表于 2015-10-05 09:48
<br/>大卫吗?大卫本身就加深慢!我就验过两次血!第一次36,第二次99~之后都没验了!不要担心!不痛不出血就没问题!
是大卫,我会痛,昨天肚子跳着痛,就是大家所说的抽着痛吧,今天会突然拧着痛一下,痛的那一下我的心简直揪起来了,那我7号抽血是不是也早啊 我卵泡发育本来就慢,着床也是14天才测到灰印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:14 | 来自疯狂造人
大毛崽Hedy 发表于 2015-10-05 09:55
<br/>是大卫,我会痛,昨天肚子跳着痛,就是大家所说的抽着痛吧,今天会突然拧着痛一下,痛的那一下我的心简直揪起来了,那我7号抽血是不是也早啊 我卵泡发育本来就慢,着床也是14天才测到灰印子
抽血看翻倍就好了!肚子跳痛不要紧,只要不剧痛不流血就不要紧
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:22 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-05 09:49
<br/>那也是!哎~担心了那个又来担心这个!反正备孕到生估计是天天担心!
放松心态吧 没事回头再担心出事就不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:23 | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-10-05 10:22
<br/>放松心态吧 没事回头再担心出事就不好了
嗯嗯!谢谢宽心!
点击查看全文