要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

江苏盐城的多囊姐妹有吗?

来自疯狂造人 |举报
26466141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊的姐妹盐城的吗?有什么好医生可以介绍吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-10-02 13:55
<br/>我也喝好久了!放弃中药调理了!第一次促排也也失败了!有时想放弃了!公婆说我花钱也没用!心里真难受!老公就那样!我算看透了只有父母对自己好!
亲,中药主要是慢,我这是第二次促排,还没去官方呢,反正我三次不中就查输卵管去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-28 18:10
<br/>在妇幼保健院吗?生殖科的有个戴医生!
小雪快来你怎么样了,有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是盐城的,这个月刚促排,不知道能不能怀上。
点击查看全文
晴天小朱朱 发表于 2015-10-11 23:14
<br/>我也是盐城的,这个月刚促排,不知道能不能怀上。
我响水的,你盐城哪的啊
点击查看全文
彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-11 23:15
<br/>我响水的,你盐城哪的啊
亭湖区的,在中医院吃了半年的中药,看这个月能不能怀上,备孕两个月了,都还没怀上
点击查看全文
晴天小朱朱 发表于 2015-10-11 23:16
<br/>亭湖区的,在中医院吃了半年的中药,看这个月能不能怀上,备孕两个月了,都还没怀上
俩个月不算什么啊,我五年多囊了,你是刚结婚吧
点击查看全文
彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-11 23:18
<br/>俩个月不算什么啊,我五年多囊了,你是刚结婚吧
嗯,5月份刚结婚
点击查看全文
晴天小朱朱 发表于 2015-10-11 23:48
<br/>嗯,5月份刚结婚
哦,那你检查是什么原因吗,我还在吃达英
点击查看全文
彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-11 23:49
<br/>哦,那你检查是什么原因吗,我还在吃达英
我把报告发你看看哦
点击查看全文
彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-11 23:49
<br/>哦,那你检查是什么原因吗,我还在吃达英
具体什么原因,我也不知道,医生就说是多囊,当时做彩超,说卵巢里有数个卵泡。我例假很不稳定,经常三四个月不来。<br/>
点击查看全文