要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

江苏盐城的多囊姐妹有吗?

来自疯狂造人 |举报
26474141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊的姐妹盐城的吗?有什么好医生可以介绍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天小朱朱 发表于 2015-10-11 23:55
<br/>具体什么原因,我也不知道,医生就说是多囊,当时做彩超,说卵巢里有数个卵泡。我例假很不稳定,经常三四个月不来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/288822b3244beb847511144117fc90cb267749.jpg
那你吃的中药还是西药啊,我断断续续吃中药几年了也就那样,现在又想起看了,达英刚吃一星期,估计要两三个月才可以促排。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-12 09:03
<br/>那你吃的中药还是西药啊,我断断续续吃中药几年了也就那样,现在又想起看了,达英刚吃一星期,估计要两三个月才可以促排。。。
我现在暂时停药一个月了,试试看能不能怀上。怀不上再去看。
点击查看全文
晴天小朱朱 发表于 2015-10-12 11:14
<br/>我现在暂时停药一个月了,试试看能不能怀上。怀不上再去看。
那你现在是吃促排药还是让它自然排
点击查看全文
彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-12 21:47
<br/>那你现在是吃促排药还是让它自然排
自然排的,这个月是
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪个医生看的
点击查看全文
q1436082496826 发表于 2015-10-13 07:10
<br/>你在哪个医生看的
没在盐城看,现在人在常熟就在常熟看了,但是好像医生也不怎么样,几个大医院里连生殖科都没有,只能挂妇科。。。
点击查看全文
晴天小朱朱 发表于 2015-10-12 22:46
<br/>自然排的,这个月是
已经排了吗,在等开奖啊,心情要放松的,别想那么多,乐观。
点击查看全文
彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-13 08:15
<br/>已经排了吗,在等开奖啊,心情要放松的,别想那么多,乐观。
嗯,9号才排的,不过我没去监测卵泡,根据排卵试纸来的。也不知道能不能中,心里没谱……老公不太配合,又加上感冒了。哎……<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-11 20:51
<br/>小雪快来你怎么样了,有好消息了吗?
没有!现在管子都有问题了!你呢!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-10-19 16:54
<br/>没有!现在管子都有问题了!你呢!
我还在吃达英,不是说没怀过没流过管子大多数没有问题吗,你回老家了啊
点击查看全文