要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

江苏盐城的多囊姐妹有吗?

来自疯狂造人 |举报
26458141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊的姐妹盐城的吗?有什么好医生可以介绍吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-10-02 13:11
<br/>我想放弃了!还有最后两个大卫!测完没有我就死心了!
再等等看吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-10-02 13:13
<br/>再等等看吧!
在过两天测不出来就真没希望了!我知道呢!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-10-02 13:20
<br/>在过两天测不出来就真没希望了!我知道呢!
我明天用大卫测,测出来应该就是有了
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-10-02 13:24
<br/>我明天用大卫测,测出来应该就是有了
嗯!恭喜你!我没你幸运!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-10-02 13:29
<br/>嗯!恭喜你!我没你幸运!
明后天去抽血看看,我这都第二次了,你也别放弃!
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-10-02 13:32
<br/>明后天去抽血看看,我这都第二次了,你也别放弃!
要是有就试的出来!没有去抽血也没有!唉!失望太多次了!也不想去医院献血了!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-10-02 13:34
<br/>要是有就试的出来!没有去抽血也没有!唉!失望太多次了!也不想去医院献血了!
有些要14天才测出来的,别灰心!
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-10-02 13:43
<br/>有些要14天才测出来的,别灰心!
谢谢你!真心的!每个月的这几天我很需要安慰!谢谢你
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-10-02 13:44
<br/>谢谢你!真心的!每个月的这几天我很需要安慰!谢谢你
大家都是一样的,我拖了好几年,之前一直在喝中药,没有勇气去促排!
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-10-02 13:50
<br/>大家都是一样的,我拖了好几年,之前一直在喝中药,没有勇气去促排!
我也喝好久了!放弃中药调理了!第一次促排也也失败了!有时想放弃了!公婆说我花钱也没用!心里真难受!老公就那样!我算看透了只有父母对自己好!
点击查看全文