要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月24-25排卵。坐等开奖,有一起的么

来自疯狂造人 |举报
22447215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月。本月开始排卵监测,9月24-25拍的卵。看这一次能如愿不?有一起的好孕气快传给我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号排的,等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二十四排卵的希望能中(⊙o⊙)哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
槑槑1121 发表于 2015-09-28 23:13
<br/>好奇怪 我也是23号pl 今晚一测有印 不过我自己都在想 会不会是两张试纸挨着近串色了??我的plsz是阳 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/b43f4ee03fb8de551317cb48ffadfcc8632687.jpg
不会的吧,哪会串色,有印哎!过两天再测测!
点击查看全文
f1443383785544 发表于 2015-09-28 23:19
<br/>請問是什麼牌子的排卵試紙?
是大卫的, 早早孕也是大卫的。
点击查看全文
卿语嬛 发表于 2015-09-29 01:26
<br/>谢谢,备孕好几个月了,真心累,但愿这个月能中
我能理解,我第一个月备孕就是,各种敏感,期间流了点血还以为是着床出血呢,结果没征兆的姨妈就来了。家里都劝不要光想这个,有一搭没一搭的,该干嘛干嘛,然后我就买了冷多零食放松自己,这个月感觉一般般,结果反而有了。
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-09-29 07:29
<br/>哇,恭喜哦!我也是23号,应该是晚上排的,我还没有测zzy只测plsz还是弱弱弱阳,把同一天的好孕传我吧
嗯!传你好孕!宝妈加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22开始排卵,时间差不多,不过不知道有没有好结果,体温正常,也不高,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3188668504 发表于 2015-09-29 13:18
<br/>我能理解,我第一个月备孕就是,各种敏感,期间流了点血还以为是着床出血呢,结果没征兆的姨妈就来了。家里都劝不要光想这个,有一搭没一搭的,该干嘛干嘛,然后我就买了冷多零食放松自己,这个月感觉一般般,结果反而有了。
今早忍不住测了早孕试纸,大白板排卵试纸弱弱阳,不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Miss何和Mr雷 发表于 2015-09-28 14:33
<br/>23号排卵都有浅印了呀,我24号bc检测已排,我今天只是测了排卵试纸,希望这个月大家好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/7cd9a871e170dcdb4ea4bd00cc1256a3885577.jpg
我的排卵试纸跟你一样,希望我们都好孕
点击查看全文
卿语嬛 发表于 2015-09-29 13:23
<br/>今早忍不住测了早孕试纸,大白板排卵试纸弱弱阳,不知道还有没有希望
不好说亲爱的,也可能没中,也可能着床晚,等月经的日子再测吧。不灰心,如果没有那是和宝宝缘分未到,你要耐心等他。抱抱。
点击查看全文