要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月24-25排卵。坐等开奖,有一起的么

来自疯狂造人 |举报
22452215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月。本月开始排卵监测,9月24-25拍的卵。看这一次能如愿不?有一起的好孕气快传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号下午排卵,一起等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24晚拍的卵,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3188668504 发表于 2015-09-28 14:17
<br/>我是23号,刚刚中午测了个早早孕,有浅印了,上个月失败了,所以不敢太早断定,我再等两天再看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/7795bdae95381cfd9c29effd13e32589291436.jpg
接好孕啊!亲:你也太牛了吧!这才几天啊!你测体温没
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3188668504 发表于 2015-09-29 13:15
<br/>是大卫的, 早早孕也是大卫的。
謝謝妳!我是台灣人,但已請淘寶代購秀兒的了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-09-29 14:01
<br/>接好孕啊!亲:你也太牛了吧!这才几天啊!你测体温没
我一直没有测体温。。传你好孕!加油宝妈!
点击查看全文
f1443383785544 发表于 2015-09-29 14:11
<br/>謝謝妳!我是台灣人,但已請淘寶代購秀兒的了
嗯嗯 她们说秀儿的也很好的,嘿嘿。
点击查看全文
s3188668504 发表于 2015-09-29 14:12
<br/>我一直没有测体温。。传你好孕!加油宝妈!
嗯嗯、我24排的、看你都测出来了!感觉自己有点着急了
点击查看全文
林林Lw 发表于 2015-09-29 14:13
<br/>嗯嗯、我24排的、看你都测出来了!感觉自己有点着急了
不要着急不要着急,我现在也是好浅的印,过两天再测测再去医院,你也是,再等两天,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3188668504 发表于 2015-09-29 14:13
<br/>嗯嗯 她们说秀儿的也很好的,嘿嘿。
謝謝妳!
点击查看全文
s3188668504 发表于 2015-09-29 14:15
<br/>不要着急不要着急,我现在也是好浅的印,过两天再测测再去医院,你也是,再等两天,加油!
嗯嗯、希望我能稳稳的接住你的好孕
点击查看全文