要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

排卵检测第一天

楼主: 唐汐儿1990
来自疯狂造人 |举报
970955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去医院做排卵检测,医生建议我30号下午过去继续检测,我想请问各位姐妹,排卵检测做腹部B超好还是阴超好?顺便有看懂的检查单的姐妹,帮我看看单子,我的卵泡大小正不正常,我例假不正常,经常后推好多天,之前又是泌乳素高,吃过溴,八月份检查泌乳素是正常了,就没再吃溴,所以打算做检测要个宝宝,请懂得的姐妹指点一下,感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
唐汐儿1990 发表于 2015-09-30 20:17
<br/>我左边的卵泡今天都查不出来,那就应该是没长好消失了,幸好右边的还变大了一点,不然我要伤心死了,现在是男女都无所谓了,只有有个健康宝宝就可以了,为了要个孩子,真是操碎心了…
我也是。我都结婚3年啦。虽然没人催我。哈哈哈所以亲你慢慢来。
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2015-09-30 20:29
<br/>我也是。我都结婚3年啦。虽然没人催我。哈哈哈所以亲你慢慢来。
我公公婆婆在催呢,他家里人也催,他自己也挺着急
点击查看全文
唐汐儿1990 发表于 2015-09-30 20:31
<br/>我公公婆婆在催呢,他家里人也催,他自己也挺着急
说不定你这次就好孕啦~加油!!
点击查看全文
Amaria 发表于 2015-09-30 20:37
<br/>说不定你这次就好孕啦~加油!!
嗯!我以前都没注意身体变化,毛长的很快很多,身体突然爆胖,有很多肥胖纹,这都是提示身体出问题了,我打算吃点东西改善改善,尽快过年的时候能好孕!你也加油,你卵泡比我的大,你会比我先好孕的!
点击查看全文
唐汐儿1990 发表于 2015-09-30 20:40
<br/>嗯!我以前都没注意身体变化,毛长的很快很多,身体突然爆胖,有很多肥胖纹,这都是提示身体出问题了,我打算吃点东西改善改善,尽快过年的时候能好孕!你也加油,你卵泡比我的大,你会比我先好孕的!
我努力看看到时咱们互传经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2015-09-28 15:57
<br/>那我15来的。25第一次监测。因为激素什么正常所以吃来来曲5天。今天第二次监测。亲跟我第一次监测结果差不多。
我也吃来曲呢,让我吃五天,上个月监测,卵泡不爱长 这个月查的激素,都正常,让我吃来曲五天,然后去监测,大夫就说我是排卵紊乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2015-09-28 15:57
<br/>那我15来的。25第一次监测。因为激素什么正常所以吃来来曲5天。今天第二次监测。亲跟我第一次监测结果差不多。
希望自己不是输卵管出问题
点击查看全文
Amaria 发表于 2015-09-30 20:51
<br/>我努力看看到时咱们互传经验
嗯嗯,祝你好孕亲!
点击查看全文
Amaria 发表于 2015-09-30 20:51
<br/>我努力看看到时咱们互传经验