要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

排卵检测第一天

楼主: 唐汐儿1990
来自疯狂造人 |举报
971655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去医院做排卵检测,医生建议我30号下午过去继续检测,我想请问各位姐妹,排卵检测做腹部B超好还是阴超好?顺便有看懂的检查单的姐妹,帮我看看单子,我的卵泡大小正不正常,我例假不正常,经常后推好多天,之前又是泌乳素高,吃过溴,八月份检查泌乳素是正常了,就没再吃溴,所以打算做检测要个宝宝,请懂得的姐妹指点一下,感谢!
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-01 05:27
<br/>我也吃来曲呢,让我吃五天,上个月监测,卵泡不爱长 这个月查的激素,都正常,让我吃来曲五天,然后去监测,大夫就说我是排卵紊乱
这个要经常去检测了,我也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-01 05:27
<br/>我也吃来曲呢,让我吃五天,上个月监测,卵泡不爱长 这个月查的激素,都正常,让我吃来曲五天,然后去监测,大夫就说我是排卵紊乱
那你最近卵泡长大没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我10月5号去监测,1.4,比上个月大,大夫给我开的促排针,扎了3天,明天还去监测下,看看情况,但愿自己不是输卵管问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唐汐儿1990 发表于 2015-10-01 08:33
<br/>这个要经常去检测了,我也一样
你监测几个月啦?我这第二个月,上个月没用药,放弃了,这个月要是不中我就查输卵管,成天乱想,太遭罪了
点击查看全文
305439345玲 发表于 2015-10-07 14:03
<br/>你监测几个月啦?我这第二个月,上个月没用药,放弃了,这个月要是不中我就查输卵管,成天乱想,太遭罪了
我只做了检测三次,碰到国庆放假,医院都不做这个…我后面都没做了,等这个月例假来了再看吧
点击查看全文
305439345玲 发表于 2015-10-07 14:01
<br/>我10月5号去监测,1.4,比上个月大,大夫给我开的促排针,扎了3天,明天还去监测下,看看情况,但愿自己不是输卵管问题
你为什么做检测?还用促排?我好担心是多囊…
点击查看全文