要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

排卵检测第一天

楼主: 唐汐儿1990
914655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去医院做排卵检测,医生建议我30号下午过去继续检测,我想请问各位姐妹,排卵检测做腹部B超好还是阴超好?顺便有看懂的检查单的姐妹,帮我看看单子,我的卵泡大小正不正常,我例假不正常,经常后推好多天,之前又是泌乳素高,吃过溴,八月份检查泌乳素是正常了,就没再吃溴,所以打算做检测要个宝宝,请懂得的姐妹指点一下,感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 13:52 | 来自疯狂造人
国庆的话急诊有开哦。可以挂急诊。然后因为我是腹部彩超的。我怕看错。
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 14:29 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2015-09-30 13:52
<br/>国庆的话急诊有开哦。可以挂急诊。然后因为我是腹部彩超的。我怕看错。
我觉得很奇怪,我的也是彩超,但是出来的单子没有图只有字?我今天下午做的阴超,左边没有卵泡,右侧1.5x1.1cm,跟前天差不多没长大多少,内膜0.5cm,比前天薄了0.1cm,我觉得给我看的医生挺不负责任,什么都不说的,很郁闷,她说国庆放假到四号,让我到其他医院看…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 14:55 | 来自疯狂造人
我觉得你这个不错了。我前天是1.4*1.2。你有1.5。所以国庆你还得去监测看看。估计国庆排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 15:08 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2015-09-30 14:55
<br/>我觉得你这个不错了。我前天是1.4*1.2。你有1.5。所以国庆你还得去监测看看。估计国庆排。
我打算过3号再去,你什么去?医生让我去其他医院…晕死,也没告诉我什么时候检测,大概多少cm才会排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 15:22 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2015-09-30 12:02
<br/>我觉得我估计没那么快️不过没关系我们一起努力。我今天测是2.2*1.8我都怀疑是不是弄错了怎么那么快。一下子涨了0.8我觉得B超医生看错了。
你这个有没有问医生?这么大是要排卵了吧?我打算10月2号再去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 17:44 | 来自疯狂造人
唐汐儿1990 发表于 2015-09-30 15:22
<br/>你这个有没有问医生?这么大是要排卵了吧?我打算10月2号再去查
有。因为吃药的一定要打针不然没办法自己排的。所以我打了1万的绒促。等明天继续去B超看排了没。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 18:56 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2015-09-30 17:44
<br/>有。因为吃药的一定要打针不然没办法自己排的。所以我打了1万的绒促。等明天继续去B超看排了没。
明天又要去检测啊?不过你的挺大,是需要天天去的,是不是要确认它排卵了再同房?这个卵子拍出来后要在体内呆多久才排出体外?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 20:11 | 来自疯狂造人
对啊监测就是要监测一整个完整过程。如果卵泡没排会变成囊肿的。想想就可怕。然后坚持监测你才会找到排卵时间。卵子受孕时间只有排出来的不到24小时啊。最佳时间好像12小时。所以要抓住时间。我好朋友就是监测当天排当天同房。生了个儿子。但我喜欢女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 20:12 | 来自疯狂造人
唐汐儿1990 发表于 2015-09-30 15:22
<br/>你这个有没有问医生?这么大是要排卵了吧?我打算10月2号再去查
卵泡1.8以上就会排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 20:17 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2015-09-30 20:12
<br/>卵泡1.8以上就会排了。
我左边的卵泡今天都查不出来,那就应该是没长好消失了,幸好右边的还变大了一点,不然我要伤心死了,现在是男女都无所谓了,只有有个健康宝宝就可以了,为了要个孩子,真是操碎心了…
点击查看全文