要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

b超的结果显示的到底准不准

857554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做b超显示的右侧附件有无回声区1.4×0.9cm,结果显示的附件积液?输卵管积水?,这就是说能确定我输卵管积水了吗?真的好无奈啊,我最担心的就是这个结果让医生看都说不要紧…不知道该听谁的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:52 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-09-28 12:49
<br/>你说这句话我就知道你还不着急怀孕,只是刚刚接触,
因为我才刚刚参加了工作,还没有结婚不是很着急怀孕,但是女人总是要有个自己的孩子才对,我都不敢告诉我男朋友我的这个情况,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:59 | 来自疯狂造人
q1443315722793 发表于 2015-09-28 12:52
<br/>因为我才刚刚参加了工作,还没有结婚不是很着急怀孕,但是女人总是要有个自己的孩子才对,我都不敢告诉我男朋友我的这个情况,唉
病不是看你情况订的,要提前控制好啊,越拖越严重,害的只有你自己,男朋友可以换,可是怀孕是自己的事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:01 | 来自疯狂造人
q1443315722793 发表于 2015-09-28 12:52
<br/>因为我才刚刚参加了工作,还没有结婚不是很着急怀孕,但是女人总是要有个自己的孩子才对,我都不敢告诉我男朋友我的这个情况,唉
我现在也只是订婚,也只是一年多而已,只不过,没得选,我是因为我男朋友沙眼衣原体感染,知道情况已经堵塞了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:08 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-09-28 12:59
<br/>病不是看你情况订的,要提前控制好啊,越拖越严重,害的只有你自己,男朋友可以换,可是怀孕是自己的事,
恩,可我现在只能是先把盆腔炎治了再造影,不然炎症更厉害。都是年轻不懂事瞎胡闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:09 | 来自疯狂造人
q1443315722793 发表于 2015-09-28 13:08
<br/>恩,可我现在只能是先把盆腔炎治了再造影,不然炎症更厉害。都是年轻不懂事瞎胡闹
嗯加油,盆腔炎不是什么严重的病安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:20 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-09-28 13:09
<br/>嗯加油,盆腔炎不是什么严重的病安心
要是只有盆腔炎我也就安心治疗了,现在就是显示可能积水这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:41 | 来自疯狂造人
很小,但是这边怀孕的几率几乎下降为没有了,靠另一边管子怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:50 | 来自疯狂造人
是花你就开 发表于 2015-09-28 14:41
<br/>很小,但是这边怀孕的几率几乎下降为没有了,靠另一边管子怀
基本上就可以确定这边就是积水了是吗…因为我有盆腔炎,剩下的那边压痛的厉害…估计另一根也不好了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:53 | 来自疯狂造人
q1443315722793 发表于 2015-09-28 14:50
<br/>基本上就可以确定这边就是积水了是吗…因为我有盆腔炎,剩下的那边压痛的厉害…估计另一根也不好了…
是的,因为没有左盆腔炎右盆腔炎之分,一旦盆腔炎引起积水那么两边都会或多或少病变,可以造影先确认输卵管情况,实在积水了就结扎后试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:55 | 来自疯狂造人
是花你就开 发表于 2015-09-28 14:53
<br/>是的,因为没有左盆腔炎右盆腔炎之分,一旦盆腔炎引起积水那么两边都会或多或少病变,可以造影先确认输卵管情况,实在积水了就结扎后试管
需要等盆腔炎好了再造影呢吧?结扎的话会对身体有什么坏处…
点击查看全文