要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

b超的结果显示的到底准不准

858154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做b超显示的右侧附件有无回声区1.4×0.9cm,结果显示的附件积液?输卵管积水?,这就是说能确定我输卵管积水了吗?真的好无奈啊,我最担心的就是这个结果让医生看都说不要紧…不知道该听谁的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:38 | 来自iPhone
q1438349038862 发表于 2015-09-28 12:05
<br/>我也是这样知道自己积水的,去年b超检查出有积水,今年复查没有,因为要做试管有积水问题就严重多了要结扎,生殖科医生说没有积水不要结扎了,我同意问了b超医生,她说积水有时候有可能是因为排卵,但是她帮我按压肚子,用那个仪器贴近我输卵管都没有看出来应该确定没有了,如果你输卵管没有堵塞只是积水也很难怀孕,一般有积水就会堵塞,还是赶紧去做个照影看看输卵管吧!别耽误治疗,我就是一点点堵塞引起全部堵塞的
我跟你的情况很像,以前阴超右边积水,造影也是右边积水,做腹腔镜都疏通了第二个月又积水了,喝了很久的中药,有时候去查没积水了但后来又有了,总是反复,试管前b超积水医生让结扎,准备结扎当天先做了个b超居然未见积水,医生又说不扎了,等哪天再发现积水了再扎,所以整个过程中每次b超都担心的要死,所以私下还接着和中药,没想到整个做个10多次b超居然一次积水都没有,可能是中药起了作用,总之很幸运,还有7天移囊胚,希望一次成俩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:46 | 来自iPhone
q1438349038862 发表于 2015-09-28 13:01
<br/>我现在也只是订婚,也只是一年多而已,只不过,没得选,我是因为我男朋友沙眼衣原体感染,知道情况已经堵塞了,
我们做前期检查的时候老公沙眼衣原体阳性,医生开的阿奇霉素肠溶胶囊,我自己去药店买了罗红霉素,医生说如果吃药好了就进周,如果吃了还不好就要推迟一个月专门治这,当时担心死了,把药吃完去复查结果正常高兴坏了,后面就正常进行一直都很顺利到现在
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:54 | 来自iPhone
q1438349038862 发表于 2015-09-28 12:25
<br/>下个月来月经去建档
虽然现在没积水,但以前一直有而且没做任何处理总是有点担心,当作是赌一次吧,反正我胚胎也多,如果这次失败了就果断去结扎了再移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:30 | 来自疯狂造人
q1443315722793 发表于 2015-09-28 14:55
<br/>需要等盆腔炎好了再造影呢吧?结扎的话会对身体有什么坏处…
你听造影医生的意见吧,看看什么条件下可以造影,结扎的话就是不可逆的,也就说跟切了输卵管一样的结果,但是切除可能导致卵巢供血出现问题,所以都是做结扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:33 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-09-28 15:46
<br/>我们做前期检查的时候老公沙眼衣原体阳性,医生开的阿奇霉素肠溶胶囊,我自己去药店买了罗红霉素,医生说如果吃药好了就进周,如果吃了还不好就要推迟一个月专门治这,当时担心死了,把药吃完去复查结果正常高兴坏了,后面就正常进行一直都很顺利到现在
我男朋友是小时候感染他爸爸的沙眼,所以是沙眼衣原体携带者,通过精子传播,后来治疗好,但是趋势改变不了,只能试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:34 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-09-28 15:38
<br/>...
我也是喝了两个月中药治疗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:35 | 来自疯狂造人
q1443315722793 发表于 2015-09-28 13:20
<br/>要是只有盆腔炎我也就安心治疗了,现在就是显示可能积水这个问题
我积水的时候有吃中药可能是中药起了作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:40 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-09-28 18:35
<br/>我积水的时候有吃中药可能是中药起了作用
然后积水没有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:11 | 来自疯狂造人
复查怎么挤压都没有,确定没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:25 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-09-28 19:11
<br/>复查怎么挤压都没有,确定没有
做试管的话会老的快吧…
点击查看全文