要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

求大家帮我解答…我该怎么办…

来自疯狂造人 |举报
423126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做b超显示疑似输卵管积水,真是晴天霹雳,我才检查出盆腔炎就输卵管也有问题了,后悔没有好好注意自己身体的变化,我还没有结婚,和我男朋友恋爱将近快十年,也算是青梅竹马一起长大,准备要结婚了发现了自己可能不能生孩子,他家只有他一个,我不知道该不该告诉他,说实话心里没有把握他真的会冒着不能当爸爸的这个风险义无反顾的娶我…而且我也不想因为我导致他家里没有后…真的不知道该怎么办了,不想放弃这么长时间的感情也不想他因为我没有孩子…心里真的很难受不知道该怎么办,好几次忍不住想告诉他,可是又怕告诉他以后影响我们之间的感情,不告诉他又怕结婚以后他知道了会怪我…姐妹们,我该怎么办才好………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-28 09:21
<br/>只要有希望,就能怀孕!别那么悲观!
恩恩…这几天真的是满满的负能量…看过一个中医说这不算什么事肯定能好,可我老觉得她是忽悠我想让我买药…
点击查看全文
十一级宝宝 |
别放弃,能好的。
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-28 09:31
<br/>别放弃,能好的。
因为有盆腔炎也不敢去随便做造影怕更严重,而且我也可能有阴道炎…为什么什么都让我碰上了…
点击查看全文
心累啊…也不知道应该看什么医生了…家里也不是大城市,什么也不方便…
点击查看全文
唉,打个盹都是这个事,真的是不知道该怎么办了…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443315722793 发表于 2015-09-28 09:27
<br/>恩恩…这几天真的是满满的负能量…看过一个中医说这不算什么事肯定能好,可我老觉得她是忽悠我想让我买药…
身体有问题就要治疗啊!你怎么会认为人家忽悠你呢?不吃药就这么放任下去吗?还是等待奇迹的发生??你真有意思
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
打点点滴,吃点消炎药,敷粗盐,吃点中药,你的不一定严重,年轻是资本,容易好,拖的时间不长,比我的是大巫见小巫
点击查看全文
广东-敏之宝 发表于 2015-09-28 10:30
<br/>打点点滴,吃点消炎药,敷粗盐,吃点中药,你的不一定严重,年轻是资本,容易好,拖的时间不长,比我的是大巫见小巫
我在网上看说的积水都是严重的,但医生为什么说不是什么大问题啊,我都不知道该相信谁了
点击查看全文
为什么去医院医生都说不是什么大问题,看了网上我都不相信他们说的了,为什么都积水了还不让赶紧治疗只是说输液呢,真的好无助
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夜的凄凉 发表于 2015-09-28 09:03
<br/>你还年轻,不要放弃,去看看林老的方子,积水的话,灌肠,然后用药渣热敷,+跳绳,会好的,只要输卵管不堵塞,坚持会好孕的,加油
请问下,我造影结婚是双侧积水,未见造影剂弥散。   积水也是堵的意思吗?
点击查看全文