要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

求大家帮我解答…我该怎么办…

来自疯狂造人 |举报
423426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做b超显示疑似输卵管积水,真是晴天霹雳,我才检查出盆腔炎就输卵管也有问题了,后悔没有好好注意自己身体的变化,我还没有结婚,和我男朋友恋爱将近快十年,也算是青梅竹马一起长大,准备要结婚了发现了自己可能不能生孩子,他家只有他一个,我不知道该不该告诉他,说实话心里没有把握他真的会冒着不能当爸爸的这个风险义无反顾的娶我…而且我也不想因为我导致他家里没有后…真的不知道该怎么办了,不想放弃这么长时间的感情也不想他因为我没有孩子…心里真的很难受不知道该怎么办,好几次忍不住想告诉他,可是又怕告诉他以后影响我们之间的感情,不告诉他又怕结婚以后他知道了会怪我…姐妹们,我该怎么办才好………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忘了是什么时候 发表于 2015-09-28 11:02
<br/>我在网上看说的积水都是严重的,但医生为什么说不是什么大问题啊,我都不知道该相信谁了
我遇到的医生说严重,要我手术
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
试管就行了,你这问题还没我的复杂
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏沫沫子。 发表于 2015-10-09 21:34
<br/>请问下,我造影结婚是双侧积水,未见造影剂弥散。   积水也是堵的意思吗?
是阿!我有一侧就是不显影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
夏沫沫子。 发表于 2015-10-09 21:34
<br/>请问下,我造影结婚是双侧积水,未见造影剂弥散。   积水也是堵的意思吗?
你双侧,恐怕要试管了
点击查看全文
q1096464097 发表于 2015-10-10 07:56
<br/>你双侧,恐怕要试管了
不把积水弄了怎么试管?
点击查看全文
q1096464097 发表于 2015-10-10 07:56
<br/>你双侧,恐怕要试管了
我还是想自然怀,毕竟还有几年可以等等。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
忘了是什么时候 发表于 2015-9-28 11:02
<br/>我在网上看说的积水都是严重的,但医生为什么说不是什么大问题啊,我都不知道该相信谁了 ...
<br/><br/>粗盐热敷,吃中药,不能拖一拖就严重了,坚持就是成功
点击查看全文