要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

急急急!求助 分不清是正常还是病理反应

楼主: 火柴媳妇
834036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
最近好像有点尿路感染 可是昨天玩了个碰碰车 现在腰困的受不了 体温已经三天了上升到37以上 网上查了下尿路感染可能会引起腰痛和发烧 可是又听说第三层体温有可能怀孕 不知道我这情况到底是因为哪个 敢不敢按摩什么的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 08:52 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:50
<br/>昂。。只要有双相的就好 我就是担心我这个是因为感染才出现的症状 那样就得吃药打点滴啦
嗯,应该不至于,你多喝水,不停排尿,这样尿道里细菌就不容易生存,容易恢复,我现在就几分钟喝一杯水,不停上厕所
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:53 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-28 08:52
<br/>嗯,应该不至于,你多喝水,不停排尿,这样尿道里细菌就不容易生存,容易恢复,我现在就几分钟喝一杯水,不停上厕所
嗯嗯 我今天因为腰困没有出门 准备不停喝水不停跑厕所啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 08:54 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:53
<br/>嗯嗯 我今天因为腰困没有出门 准备不停喝水不停跑厕所啦
嗯,是的,女人命苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:00 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-28 08:45
<br/>同房就有可能会感染,为了提高怀孕几率,同房完了都不是马上去尿尿冲洗尿道的,所以容易感染,反正特别难受
我就是了,昨晚开始有这种情况,打算等下去医院验个尿常规看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 18:05 | 来自疯狂造人
boboyunn 发表于 2015-09-29 18:00
<br/>我就是了,昨晚开始有这种情况,打算等下去医院验个尿常规看看!
我暂时先不去,在家喝水。喝的我一天不停的跑卫生间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:49 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-29 18:05
<br/>我暂时先不去,在家喝水。喝的我一天不停的跑卫生间
我验了,是尿道炎,开了药吃,刚上洗手间发现尿变血尿了,呜呜呜,希望吃了药快点好吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 21:38 | 来自疯狂造人
boboyunn 发表于 2015-09-29 20:49
<br/>我验了,是尿道炎,开了药吃,刚上洗手间发现尿变血尿了,呜呜呜,希望吃了药快点好吧!
我早上也有血尿,但不多,我吓死了。一晚上没喝水就变严重了,今天白天又喝了一天水,排了一天尿,已经没有血尿了,希望好转了,我今天晚上要定闹钟起来喝水。不然今天喝了一天水经过一个晚上又严重了就亏大了,今天肚子喝水喝的肚子都硬硬的
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:40 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-29 21:38
<br/>我早上也有血尿,但不多,我吓死了。一晚上没喝水就变严重了,今天白天又喝了一天水,排了一天尿,已经没有血尿了,希望好转了,我今天晚上要定闹钟起来喝水。不然今天喝了一天水经过一个晚上又严重了就亏大了,今天肚子喝水喝的肚子都硬硬的
我也是不停的喝水 药也不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:44 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-29 21:38
<br/>我早上也有血尿,但不多,我吓死了。一晚上没喝水就变严重了,今天白天又喝了一天水,排了一天尿,已经没有血尿了,希望好转了,我今天晚上要定闹钟起来喝水。不然今天喝了一天水经过一个晚上又严重了就亏大了,今天肚子喝水喝的肚子都硬硬的
我是昨天下午感觉尿频的,今天刚好休息在家感觉情况明显了,还没去看医生的时候还没血尿,现在有了,所以我也猛灌水了,不管水不水肿了(晚上喝多了水听说早上起床会),哈哈,先搞掂这个麻烦东西先吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 21:45 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-29 21:40
<br/>我也是不停的喝水 药也不敢吃
我也不敢吃,就一直拼命喝水,刚排完卵,还在等着开奖呢,就怕中奖了又吃药了到时候更受罪
点击查看全文