要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

急急急!求助 分不清是正常还是病理反应

楼主: 火柴媳妇
836836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
最近好像有点尿路感染 可是昨天玩了个碰碰车 现在腰困的受不了 体温已经三天了上升到37以上 网上查了下尿路感染可能会引起腰痛和发烧 可是又听说第三层体温有可能怀孕 不知道我这情况到底是因为哪个 敢不敢按摩什么的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 21:50 | 来自疯狂造人
boboyunn 发表于 2015-09-29 21:44
<br/>我是昨天下午感觉尿频的,今天刚好休息在家感觉情况明显了,还没去看医生的时候还没血尿,现在有了,所以我也猛灌水了,不管水不水肿了(晚上喝多了水听说早上起床会),哈哈,先搞掂这个麻烦东西先吧!
是呀,水肿会好,而且也不是问题。就是当时看着有点不好看,但是这个是病对吧,总归还是先把病搞定再说,我今天第三天了,前天有点感觉的,昨天明显了,然后灌了一天水,好点了,结果睡了一个晚上没进水,早上起来又严重了,今天又猛灌一天水,晚上还得定一个闹钟起来喝水。不能让它明天变严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:55 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-29 21:50
<br/>是呀,水肿会好,而且也不是问题。就是当时看着有点不好看,但是这个是病对吧,总归还是先把病搞定再说,我今天第三天了,前天有点感觉的,昨天明显了,然后灌了一天水,好点了,结果睡了一个晚上没进水,早上起来又严重了,今天又猛灌一天水,晚上还得定一个闹钟起来喝水。不能让它明天变严重了
你如果明天感觉还是不太好的话,还是去看看吧,我本来也打算不理就这样耗着,但担心影响会大最后还是去看医生了,因为涉及到那里的的话还是会比较担心,还是不要畏疾忌医好…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 21:55 | 来自疯狂造人
boboyunn 发表于 2015-09-29 21:55
<br/>你如果明天感觉还是不太好的话,还是去看看吧,我本来也打算不理就这样耗着,但担心影响会大最后还是去看医生了,因为涉及到那里的的话还是会比较担心,还是不要畏疾忌医好…
嗯,好的,谢谢亲的提醒
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:51 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-29 21:45
<br/>我也不敢吃,就一直拼命喝水,刚排完卵,还在等着开奖呢,就怕中奖了又吃药了到时候更受罪
嗯嗯 别人教我喝白糖水 浓浓的 真的有效 今天感觉好多啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 09:31 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-30 08:51
<br/>嗯嗯 别人教我喝白糖水 浓浓的 真的有效 今天感觉好多啦
不是说不能喝糖水吗?糖有利于细菌滋生的
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:47 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-30 09:31
<br/>不是说不能喝糖水吗?糖有利于细菌滋生的
不知道么 我是一个大姐告诉我的 也确实见效啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 16:13 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-30 15:47
<br/>不知道么 我是一个大姐告诉我的 也确实见效啦
哦哦,好的,谢谢亲,又是一个经验,不过我这次已经基本好了,猛灌了三天水,哈哈
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:14 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-30 16:13
<br/>哦哦,好的,谢谢亲,又是一个经验,不过我这次已经基本好了,猛灌了三天水,哈哈
嗯嗯 那就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 16:14 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-30 16:14
<br/>嗯嗯 那就好
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:58
回复 为颖而动
<br/>嗯嗯,谢谢亲
<br/><br/>感染是什么感觉?除了想上厕所还有其他吗?
<br/>
点击查看全文