要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫试纸不加深?!

楼主: 小马南瓜
来自疯狂造人 |举报
51371224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!你们的大卫试纸到强阳需要多少天啊?!我怎么觉得连续三天(26,27,28)一样的颜色啊!!!本来HCG就很低着急的!试纸又这样!秀儿每天测,之前几乎都一样,今天好像变强阳了?完全搞不懂了!好害怕!!

点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-09-28 08:48
<br/>哎,去抽血了,下午4点拿结果,没报多少希望
哎!希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-09-28 08:38
<br/>怎么回事啊?我也烦,哎,天天测天天烦
我也不知道,忽然间多愁伤感了,心里老担心害怕的
点击查看全文
谢谢,愿心想事成
点击查看全文
笑1986 发表于 2015-09-28 08:48
<br/>哎,去抽血了,下午4点拿结果,没报多少希望
我为你加油,我现在也出发去医院了,我比较远了!不知道今天会不会顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Li-丽 发表于 2015-09-28 09:09
<br/>我为你加油,我现在也出发去医院了,我比较远了!不知道今天会不会顺利
一起加油
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
Li-丽 发表于 2015-09-28 09:07
<br/>谢谢,愿心想事成
一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-09-28 08:38
<br/>嗯嗯!等你好消息!你现在偶尔还有姨妈感吗?坠胀的感觉小肚子!腿也发软发酸!
嗯嗯,偶尔小肚子一阵一阵疼,腰疼也是偶尔来一阵,煎熬啊,老怕不好,什么时候才能测胎心啊!
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
子妤纷飞 发表于 2015-09-28 09:17
<br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕
谢谢!希望一切好好的!
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
lulu0610 发表于 2015-09-28 09:18
<br/>嗯嗯,偶尔小肚子一阵一阵疼,腰疼也是偶尔来一阵,煎熬啊,老怕不好,什么时候才能测胎心啊!
反正医生说让我45天去医院B超,我总觉着我45天去肯定什么都看不见!我今天都41天了,试纸还那样!
点击查看全文