要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫试纸不加深?!

楼主: 小马南瓜
来自疯狂造人 |举报
51381224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!你们的大卫试纸到强阳需要多少天啊?!我怎么觉得连续三天(26,27,28)一样的颜色啊!!!本来HCG就很低着急的!试纸又这样!秀儿每天测,之前几乎都一样,今天好像变强阳了?完全搞不懂了!好害怕!!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
11排卵,今天测得,但是验血翻倍情况不咋滴,你验血咋样<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这是24号到今天的,有时候是一天两根。加深也是慢。<br/>
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-09-28 10:26
<br/>我这是24号到今天的,有时候是一天两根。加深也是慢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/ecdbbc5ed3f768fe14a27005491be872258747.jpg
你几号排卵?我11~12号之间~
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
王磊的大爷 发表于 2015-09-28 10:17
<br/>11排卵,今天测得,但是验血翻倍情况不咋滴,你验血咋样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/68e08ebea8da821fa76493ef77d9abf7682923.jpg
我就22号HCG36,24号去HCG99,医生让45天了去B超!可恶的是45天刚好国庆!国庆前去又怕测不到更心烦!可是你的颜色好深啊!!
点击查看全文
45天如果着床早的话可能会看到,深有什么用啊,医生说不翻倍,隔天看看还有翻倍的可能,在保胎,还让我注意看看会不会自己掉下来,今天我又换了一家医院复查,希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
王磊的大爷 发表于 2015-09-28 10:46
<br/>45天如果着床早的话可能会看到,深有什么用啊,医生说不翻倍,隔天看看还有翻倍的可能,在保胎,还让我注意看看会不会自己掉下来,今天我又换了一家医院复查,希望我们的宝宝都健健康康的。
那你有什么感觉吗?我小腹坠胀,跟要来大姨妈一样的感觉,这两天平躺后腰特别不舒服,坐长了时间尾椎骨疼!大腿酸胀,没劲。反正小肚子就是一阵一阵的~
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-09-28 10:51
<br/>那你有什么感觉吗?我小腹坠胀,跟要来大姨妈一样的感觉,这两天平躺后腰特别不舒服,坐长了时间尾椎骨疼!大腿酸胀,没劲。反正小肚子就是一阵一阵的~
我没有任何感觉,连怀孕的感觉都没有,就除了上班,逛街有点累了上厕所擦出了一点灰褐色的东西之外,一点感觉也没有,今天换了个专家看,说35天有什么好查的,可能有时候是我们太焦虑了。
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
王磊的大爷 发表于 2015-09-28 10:54
<br/>我没有任何感觉,连怀孕的感觉都没有,就除了上班,逛街有点累了上厕所擦出了一点灰褐色的东西之外,一点感觉也没有,今天换了个专家看,说35天有什么好查的,可能有时候是我们太焦虑了。
哎,我家人也说是我太紧张了!可是感觉确实很强烈!希望确实是太早了的原因!
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-09-28 10:55
<br/>哎,我家人也说是我太紧张了!可是感觉确实很强烈!希望确实是太早了的原因!
放松心情,有加深就好
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
王磊的大爷 发表于 2015-09-28 10:57
<br/>放松心情,有加深就好
可我就是觉得没加深这两天~烦!
点击查看全文