要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫试纸不加深?!

楼主: 小马南瓜
来自疯狂造人 |举报
51366224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!你们的大卫试纸到强阳需要多少天啊?!我怎么觉得连续三天(26,27,28)一样的颜色啊!!!本来HCG就很低着急的!试纸又这样!秀儿每天测,之前几乎都一样,今天好像变强阳了?完全搞不懂了!好害怕!!

点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
CZY19850102 发表于 2015-09-28 08:34
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢,还不知道好不好!
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
Li-丽 发表于 2015-09-28 08:27
<br/>我凌晨三点睡不着,终于忍不住的测了条试纸,我12号排卵的,现在就这个色,楼主的是不是比我还深些呢?所以楼主也不要太担心了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/b6a794305a31ab1f7f94303e2941bd10155689.jpg
你的比我深呢!不过我都是大卫!希望只是加深慢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
小马南瓜 发表于 2015-09-28 08:20
<br/>大概12号排的~22号验血的时候HCG只有36,24号HCG99!所以很着急!
那你这还早,求淡定,我之前第一次查血43,第二次103。。
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
笑1986 发表于 2015-09-28 08:26
<br/>可我提前6天就测出来了,我22号测出来,23号验血!今天都28了,就感觉比刚开始测出来的深一点,这几天,直接不加深了!下面是我23号的单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/33f195faa18e692acbbf09f012f88c06276153.jpg
那我们真的很像呢!不过你的孕酮高我好几倍呢!我第一次28,第二次26点多
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
Li-丽 发表于 2015-09-28 08:24
<br/>嗯嗯,楼主现在有吃保胎药吗?
在吃黄体酮~
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
鼠大姐 发表于 2015-09-28 08:41
<br/>那你这还早,求淡定,我之前第一次查血43,第二次103。。
谢谢!希望借你吉言是太早了!明早不加深我都要去医院了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 08:42
<br/>那我们真的很像呢!不过你的孕酮高我好几倍呢!我第一次28,第二次26点多
你的秀儿都强啦,我的秀儿还是浅浅的,555。。。。
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
笑1986 发表于 2015-09-28 08:44
<br/>你的秀儿都强啦,我的秀儿还是浅浅的,555。。。。
我都不相信秀儿!大卫灰印的时候我的秀儿都粉色了!可是秀儿一直都是同一个颜色!蛮坑感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 08:46
<br/>我都不相信秀儿!大卫灰印的时候我的秀儿都粉色了!可是秀儿一直都是同一个颜色!蛮坑感觉!
哎,去抽血了,下午4点拿结果,没报多少希望
点击查看全文
Li-丽 发表于 2015-09-28 08:21
<br/>不放心就去医院抽血检查一下吧,让自己放个心,我昨晚失眠,一直睡不着,我已经生化两次了,伤不起啊!第二次生化早孕试纸就跟楼主的一样,那颜色还是打了十天的针才那样的,后来就一直不加深,hcg不过百,现在的我心情很不好,很害怕像上次一样生化,一直不敢测早孕试纸,怕影响心情,最后心情还是很不好,今天准备去医院看医生了,愿我们的宝宝健康成长,愿一切安好…
祝一切安好!
点击查看全文