要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

21排卵的妞们 什么情况了 进来聊聊

楼主: 男猴
来自疯狂造人 |举报
12590101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月啦 前两个月都是试纸测的 都没有怀上 这个月做了检测 看着漂亮卵泡排出。测了三天早孕还是那么白的大白板。为什么啊。人家灰印 都有了 我TM水印还是没有。 好忧伤
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木1225 发表于 2015-09-28 09:25
<br/>还早着呢,今天看帖子有人六天都测出来了,大多数人十天以后才能测出来吧
嗯嗯 十天后在测测 希望我们都好孕
点击查看全文
男猴 (楼主)
2015我的宝宝 发表于 2015-09-28 09:25
<br/>再等等,我们以前老板娘都两个月了才查出来怀孕了,
这种好少啊 一般十几天都知道了
点击查看全文
男猴 (楼主)
q1442892740826 发表于 2015-09-28 09:45
<br/>我21、22试纸强阳23变弱
也差不多那两天排卵的吧 一起坐等好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21号排卵,今天测了大白板,眼睛快自带双杠了,,,,老公鉴定说确实白板,我自己看出意念灰,哈哈哈,还是二号再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2015-09-28 12:41
<br/>是金秀二 都说这个好 哎 结果白板。我已经看了三个月白板啦
耐心等待,有时着床晚现在也测不到的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使的淘气包 发表于 2015-09-28 06:58
<br/>20排的,可以测出了吗,好怕怕
我们一样………我测了………大白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2015-09-28 12:39
<br/>我的不知道几向啦 哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/321a7e71f9c275dd0046954fd40d6b9d917957.jpg
你测的不是基础体温吧,不可能波动这么大的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也21号排卵,今早没忍住,手欠测了个大卫的zzy,没完全干的时候感觉有意念灰的样子,完全干了就白板了,太受刺激了,昨天有胸胀和小腹痛的感觉,不知道是不是心理作用。昨晚没睡好,今天又犯困又有点恶心,我是不是在套症状啊?感觉自己都快成神经病了,前天婆婆又在催了我是二胎,大宝闺女已经快8岁了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2015-09-28 12:38
<br/>我都看白板看三个月啦
我是第一个月备孕!感觉好辛苦。21号排卵的。到现在都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyezi@ 发表于 2015-09-28 12:03
<br/>六天真的能测出来吗?不是说着床还需要七天呢吗?
我看人家发的图片都是双杠,说是六天测出来的
点击查看全文