要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

21排卵的妞们 什么情况了 进来聊聊

楼主: 男猴
来自疯狂造人 |举报
12600101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月啦 前两个月都是试纸测的 都没有怀上 这个月做了检测 看着漂亮卵泡排出。测了三天早孕还是那么白的大白板。为什么啊。人家灰印 都有了 我TM水印还是没有。 好忧伤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-09-28 09:43
<br/>20号排卵的,下月4号姨妈!不敢测啊,坐等国庆开奖,祝福大家好孕!
同样的排卵,同样的姨妈,希望我们都能好孕!️
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1865821463 发表于 2015-09-28 13:20
<br/>同样的排卵,同样的姨妈,希望我们都能好孕!️
祝福,愿上帝能看到我们的诚心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2015-09-28 12:43
<br/>是挺高的。不是怀没怀上都高温的吗 我上两个月都是是二天37度
我一点都不会看体温
点击查看全文
男猴 (楼主)
鸥了 发表于 2015-09-28 12:56
<br/>我也21号排卵,今早没忍住,手欠测了个大卫的zzy,没完全干的时候感觉有意念灰的样子,完全干了就白板了,太受刺激了,昨天有胸胀和小腹痛的感觉,不知道是不是心理作用。昨晚没睡好,今天又犯困又有点恶心,我是不是在套症状啊?感觉自己都快成神经病了,前天婆婆又在催了我是二胎,大宝闺女已经快8岁了
我也是啊女儿7周岁了 备孕三个月啦 咋老二就这么难怀呀。不要套症状
点击查看全文
男猴 (楼主)
微微霖 发表于 2015-09-28 12:54
<br/>你测的不是基础体温吧,不可能波动这么大的
口腔体温 早晨醒来不动测的 上两个月都没有这样 我也搞不清楚 这个月这么奇葩的体温。我今天都没有测了
点击查看全文
朱沈一一 发表于 2015-09-28 07:49
<br/>别急啊,一周的比较少,着床要7-9天,最快10天可以测出,有的人还要晚些!过两天在测看看!我都没症状,我准备国庆再测,4、5号姨妈!祝愿我们都好孕哈!我每天看好多遍疯狂造人!
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-09-28 09:44
<br/>20号排卵的,下月4号姨妈!不敢测啊,坐等国庆开奖,祝福大家好孕!
一起好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小水滴00 发表于 2015-09-28 13:58
<br/>我也是
嘿嘿,有缘!一起好孕哈
点击查看全文
w1439521604666 发表于 2015-09-28 09:29
<br/>今天排卵第八天,流鼻涕,可是不发烧,是不是怀孕了
有希望啊
点击查看全文
q1439096795176 发表于 2015-09-28 10:02
<br/>我也21,刚测没有,除了腰酸,胃痛,没什么症状
我也腰酸,但怀疑自己太敏感
点击查看全文