要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

12号排卵,姨妈已超2天,zzy白板

楼主: qinyongjie2015
481243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我12号排卵,刚刚测zzy还是白板,姨妈已经超了呀,有知道怎么回事的吗?以前都是排卵后的14天就来姨妈了。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:41 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈推迟三天了,大卫白印我估计应该是自带的,重来没有推迟过我姨妈一向很准的,再等两天吧
点击查看全文
qinyongjie2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:44
回复 q1435990311108
<br/>亲降温了吗,我都降温了,可是还没有来
<br/><br/>我没有测体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:45
回复 q1439349117956
<br/>我也是,姨妈推迟三天了,大卫白印我估计应该是自带的,重来没有推迟过我姨妈一向很准的,再等两天吧 ...
<br/><br/>和你一样,之前一直很准的,都是排卵后14天就来姨妈了,这是第一次推迟,所以不知道是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:47
回复 yanme1、
<br/>一样,我姨妈也没来
<br/><br/>希望咱们都要好消息,我排卵后无缘由的感冒,白带也是增多,最近一直觉得肚子左边时不时的疼,真是不知道什么情况了
点击查看全文
回复 再接猴宝
<br/>希望我们都好孕来,好好养胎
<br/><br/>是的,是的都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:47 | 来自疯狂造人
我朋友妇宝院的她说有的试纸测不出来的,她说可以抽血看看,害怕结果再不行两天后去,如果没有只能说明我们这个月压力太大了姨妈都罢工了
点击查看全文
回复 cttcyj
<br/>同排卵,只有一条白印。例假过去两天
<br/><br/>一样的,着急呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:48
回复 nemo麻麻
<br/>13号pl,姨妈驾到!
<br/><br/>下月继续努力啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:50
回复 q1439349117956
<br/>我朋友妇宝院的她说有的试纸测不出来的,她说可以抽血看看,害怕结果再不行两天后去,如果没有只能说明我们 ...
<br/><br/>就这几天煎熬啦,如果月经推迟一周还没来就去抽血查查。不过话说排卵试纸能测出强阳,那zzy也有可能测不出吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:52
回复 nemo麻麻
<br/>13号pl,姨妈驾到!
<br/><br/>这是正常的呀,14天来姨妈,可是我们这情况不知道怎么回事?
点击查看全文