要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

12号排卵,姨妈已超2天,zzy白板

楼主: qinyongjie2015
484443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我12号排卵,刚刚测zzy还是白板,姨妈已经超了呀,有知道怎么回事的吗?以前都是排卵后的14天就来姨妈了。谢谢

点击查看全文
qinyongjie2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:53
回复 q1439349117956
<br/>我也是,姨妈推迟三天了,大卫白印我估计应该是自带的,重来没有推迟过我姨妈一向很准的,再等两天吧 ...
<br/><br/>你是测的12号排卵是吗?如果没有测排卵的话有可能是排卵推迟了。我这是测的排卵12号,本来该26号来的,结果现在还没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:53 | 来自疯狂造人
qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 20:50
<br/><br/><br/>就这几天煎熬啦,如果月经推迟一周还没来就去抽血查查。不过话说排卵试纸能测出强阳,那zzy也有可能测不出吗
今天看了一个帖子,15号排卵大卫只有灰印,去医院证明已经怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:55 | 来自疯狂造人
qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 20:53
<br/><br/><br/>你是测的12号排卵是吗?如果没有测排卵的话有可能是排卵推迟了。我这是测的排卵12号,本来该26号来的,结果现在还没来。
我也测的11号强阳,12号早上排卵的,我姨妈是25号推测,可是超了三天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:55
<br/>今天看了一个帖子,15号排卵大卫只有灰印,去医院证明已经怀孕了
<br/><br/>我这都没有灰印 哎,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:58 | 来自疯狂造人
qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 20:55
<br/><br/><br/>我这都没有灰印 哎,你呢
有的试纸有有的试纸没有,眼睛都自带双杠了,你有什么反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:06
<br/>有的试纸有有的试纸没有,眼睛都自带双杠了,你有什么反应吗
<br/><br/>我是排卵后就感冒了,开始流鼻涕后来又咳嗽,白带也比以前同期增多,还有就是肚子时不时的疼。你呢有反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:11 | 来自疯狂造人
可能这个月天天想怀孕的事影响了心情导致月经推迟吧!情绪是影响月经周期的关键。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:14 | 来自疯狂造人
qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 21:06
<br/><br/><br/>我是排卵后就感冒了,开始流鼻涕后来又咳嗽,白带也比以前同期增多,还有就是肚子时不时的疼。你呢有反应吗?
我白带倒还好有几天比较多的,我就是胸胀痛大了一圈,然后肚脐眼下面一阵一阵的不舒服,刚睡醒后有一阵胃不舒服(老公说心里作用)有一条肚子经常会饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:17 | 来自疯狂造人
cttcyj 发表于 2015-09-27 19:56
<br/>同排卵,只有一条白印。例假过去两天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/51e835f474ba1ae6b5191121f6ba152e267910.jpg
请问白色印子也代表有机率怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2015-9-27 21:20 | 来自疯狂造人
13号排卵,姨妈中午按时报道,就13号同房一次,老公不在身边,没办法,第一个月失败,十月加油
点击查看全文