要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

孕酮低自然流产后怎样保养

楼主: 柠檬and芒果
1863935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道孕酮低导致自然流产的,再次怀孕前需要做什么准备?做什么检查?或者怎样保养?
末次8月2日。早早孕加深很慢。排卵后第25天两个杠杠依然没有依然没有一样红。9月15日,怀孕45天开始有褐色分泌物,孕酮4.89ng/ml,HCG 599.60。B超宫内5mm液性暗区。吃黄体酮六天后复查。9月21日,怀孕51天,分泌物量增加,去医院复查,孕酮9.18ng/ml,HCG大于1000。B超宫内8mm液性暗区。吃药加打针,卧床保胎,两天后见红,流血量增加,自然流产。9月24日B超已经流干净,无需清宫。医生建议四个月后再怀孕。不知道再次怀孕应该注意些什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:15 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-09-28 16:43
<br/>哎,生化比自然流产要好一些,生化的第二个月更好怀一些。我是自然流产至少要等三个月才可以要宝宝。一起加油吧。
我都两次生化了!!哎!!一起加油吧!
点击查看全文
柠檬and芒果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:43 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-28 17:15
<br/>我都两次生化了!!哎!!一起加油吧!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:33 | 来自疯狂造人
我跟四年同一天末次月经,同一天流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:04 | 来自疯狂造人
♀葒か尒穎 发表于 2015-09-29 18:33
<br/>我跟四年同一天末次月经,同一天流产
我打算三个月以后要,正好放寒假,在家保胎,不乱跑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:05 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-09-29 19:04
<br/>我打算三个月以后要,正好放寒假,在家保胎,不乱跑。
医生不是建议半年过后?我还没来大姨妈,来完大姨妈再带我老公去医院做一次全面检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:52 | 来自疯狂造人
♀葒か尒穎 发表于 2015-09-29 19:05
<br/>医生不是建议半年过后?我还没来大姨妈,来完大姨妈再带我老公去医院做一次全面检查!
但是怕又会孕酮低,我的医生建议三个月后,如果没有清宫,子宫基本没有受到伤害。三个月后是为了更佳保险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:35 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-09-29 20:52
<br/>但是怕又会孕酮低,我的医生建议三个月后,如果没有清宫,子宫基本没有受到伤害。三个月后是为了更佳保险。
我也自然流干净的,现在还在小月子,不知道自己为啥会流啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:26 | 来自疯狂造人
♀葒か尒穎 发表于 2015-09-30 22:35
<br/>我也自然流干净的,现在还在小月子,不知道自己为啥会流啊
医生让做病理切片,但是直接掉在厕所啦,没拿出来。所以也不知道原因,优胜略汰吧。我只知道孕酮低,51天孕囊都没有。应该是孕酮低,孕酮也只有怀孕了才能补。我打算一怀孕就去查,然后就开始补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 11:41 | 来自疯狂造人
我的捡起来检查了,那个病理报告只能告诉你掉下来的是不是胚胎,不能说明为啥会掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 11:42 | 来自疯狂造人
哦哦,好吧。我还说知道原因能预防一下
点击查看全文