要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

孕酮低自然流产后怎样保养

楼主: 柠檬and芒果
1865335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道孕酮低导致自然流产的,再次怀孕前需要做什么准备?做什么检查?或者怎样保养?
末次8月2日。早早孕加深很慢。排卵后第25天两个杠杠依然没有依然没有一样红。9月15日,怀孕45天开始有褐色分泌物,孕酮4.89ng/ml,HCG 599.60。B超宫内5mm液性暗区。吃黄体酮六天后复查。9月21日,怀孕51天,分泌物量增加,去医院复查,孕酮9.18ng/ml,HCG大于1000。B超宫内8mm液性暗区。吃药加打针,卧床保胎,两天后见红,流血量增加,自然流产。9月24日B超已经流干净,无需清宫。医生建议四个月后再怀孕。不知道再次怀孕应该注意些什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:03 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-09-28 16:43
<br/>哎,生化比自然流产要好一些,生化的第二个月更好怀一些。我是自然流产至少要等三个月才可以要宝宝。一起加油吧。
你好呀,生化和自然流产区别在哪。我五十天照了说事孕囊太小只有三十几天大小空囊当天流褐色。现在三四天了肚子也不疼还是流褐色。
点击查看全文
柠檬and芒果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:39 | 来自疯狂造人
q1444150547447 发表于 2015-10-07 22:03
<br/>你好呀,生化和自然流产区别在哪。我五十天照了说事孕囊太小只有三十几天大小空囊当天流褐色。现在三四天了肚子也不疼还是流褐色。
生化是着床失败,最多40天左右就自己淘汰了,随着月经就流掉了。流产是已着床,但是发育不好,很难随月经排出,出血征兆与月经不同,掉下的组织面积也大很多,伴随剧痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-10-11 11:39
<br/>生化是着床失败,最多40天左右就自己淘汰了,随着月经就流掉了。流产是已着床,但是发育不好,很难随月经排出,出血征兆与月经不同,掉下的组织面积也大很多,伴随剧痛。
我8.21末次月经,9.24zzy测到灰线,25号验血hcg25.84,孕酮90.73.本以为好孕了,结果10.9出血,b超一照,没看见孕囊,验血报告还要第二天才有结果,晚上就大出血了,肚子还疼。第二天结果出来了,hcg96.14.孕酮2.12,血量还是好大…医生只说过两天复查,说是掉了…这是生化了吗?这两天流血很多,特别是上厕所的时候,血一直流,都不会停似的,肚子只是有时候隐隐痛…有姐妹是和我一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:54 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-09-28 16:43
<br/>哎,生化比自然流产要好一些,生化的第二个月更好怀一些。我是自然流产至少要等三个月才可以要宝宝。一起加油吧。
医生说我是自然流产,不知道你是什么症状?我开始是流好多条状,然后就出血块,两天了,血量还是很多,肚子开始两天隐隐痛,今天不痛了。就是血好多,不知道正不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:20 | 来自疯狂造人
honey925 发表于 2015-10-11 16:54
<br/>医生说我是自然流产,不知道你是什么症状?我开始是流好多条状,然后就出血块,两天了,血量还是很多,肚子开始两天隐隐痛,今天不痛了。就是血好多,不知道正不正常
我掉了两大块,然后就不疼了,也基本不流血了,很少量流了两天就再也没流过。那你照到过液性暗区什么的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:16 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-10-11 22:20
<br/>我掉了两大块,然后就不疼了,也基本不流血了,很少量流了两天就再也没流过。那你照到过液性暗区什么的吗?
照b超什么也没有。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:08 | 来自疯狂造人
那就是掉干净了,之前也没照到过东西吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 21:49 | 来自疯狂造人
怎么区分生化跟自然流产,孕囊掉出来是生化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:10 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-09-30 23:26
<br/>医生让做病理切片,但是直接掉在厕所啦,没拿出来。所以也不知道原因,优胜略汰吧。我只知道孕酮低,51天孕囊都没有。应该是孕酮低,孕酮也只有怀孕了才能补。我打算一怀孕就去查,然后就开始补。
我也是五十多天没有孕囊,然后自然流产的,你做小月子了吗?你流产的时候排出带毛的东东了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:48 | 来自疯狂造人
没有毛,就是一坨小肉肉,圆的
点击查看全文