要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

有经验的姐妹帮我看一下试纸这个颜色HCG大概是多少!谢谢了

楼主: qiuzibude
431845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号排卵,20号测到怀孕,一直加深特别慢。今天B超什么都没看见,查血要等医院上班才出结果,还要两天。急,请姐妹们帮帮忙

点击查看全文
qiuzibude (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:05 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:03
<br/>25号抽的,4000多
你的好高,我要是能有三千就高兴了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:09 | 来自疯狂造人
你肯定不止3000呢,我25号测的时候还没有你的试纸那么深呢,今天又加深了呢,咱们数值都会高高的,放心吧,你怎么也得5000到6000了,我的要是按翻倍,今天应该8000以上了,大卫试纸是不是测不出测试线更深啊,我觉得我的试纸强阳后差不了太多,今天貌似比昨天深,我明天抽血,希望数值高高的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:11 | 来自疯狂造人
qiuzibude 发表于 2015-09-27 19:05
<br/>你的好高,我要是能有三千就高兴了,呵呵
对了,我23号1900多,25号4000多,医生说翻倍不好,说应该到5000,让我好担心啊,不是说翻倍就行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:12 | 来自疯狂造人
绝对是怀孕了,你这加深很明显呀!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:13 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:09
<br/>你肯定不止3000呢,我25号测的时候还没有你的试纸那么深呢,今天又加深了呢,咱们数值都会高高的,放心吧,你怎么也得5000到6000了,我的要是按翻倍,今天应该8000以上了,大卫试纸是不是测不出测试线更深啊,我觉得我的试纸强阳后差不了太多,今天貌似比昨天深,我明天抽血,希望数值高高的!
哈哈,借你吉言。我的不是大卫,我们这边药房都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:15 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:11
<br/>对了,我23号1900多,25号4000多,医生说翻倍不好,说应该到5000,让我好担心啊,不是说翻倍就行吗?
我感觉你的翻信很好,应该没事,你有没有发现我的检测线比对照线窄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:17 | 来自疯狂造人
qiuzibude 发表于 2015-09-27 19:15
<br/>我感觉你的翻信很好,应该没事,你有没有发现我的检测线比对照线窄
发现了,我以前用其他试纸也出现过这种现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:17 | 来自Android
呆呆傻 发表于 2015-09-27 19:12
<br/>绝对是怀孕了,你这加深很明显呀!加油
现在就是担心宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:19 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:17
<br/>发现了,我以前用其他试纸也出现过这种现象
不知道用大卫的话能不能到阳,这试纸看的焦心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:26 | 来自疯狂造人
qiuzibude 发表于 2015-09-27 19:19
<br/>不知道用大卫的话能不能到阳,这试纸看的焦心
能,都说大卫试纸嫌色慢,有时其他杂牌也测不出来,我就试过,大卫明显有粉印,有个杂牌特别浅,就是买大卫试纸赠送的,名字不记得了
点击查看全文